Preriscaldare il forno statico a 190°C.In una ciotola, unire gli zuccheri e l’olio, mescolare con una frusta a mano fini a rendere il composto omogeneo.Aggiungere il lievito, il sale, l’uovo e la maizena, continuare a mescolare.Aggiungere infine la farina, sempre mescolando, un po’ di cannella in polvere e le gocce di cioccolato (aiutandosi con una spatola gommata).Con un porzionatore per gelato, formare i biscotti ben distanziati su due teglie ricoperte di carta forno, infornarne una alla volta e cuocere per 8-9 minuti. Sfornare la teglia e far raffreddare finché in biscotti non si solidifichino.
Cookies senza burro

Cookies senza burro

Senza Crostacei, Pesce, Verdura +6

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

5

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

15

minuti

Nutrizione

680

chilocalorie

perpersone

  • 215 g
    Olio di semi
  • 210 g
    Zucchero di canna
  • 100 g
    Zucchero
  • Quanto basta
    Cannella
  • 1 cucchiaino
    Lievito per dolci
  • 1 g
    Sale
  • 2
    Uova
  • 2 cucchiaio
    Amido di mais
  • 325 g
    Farina
  • 200 g
    Gocce di cioccolato

Preparazione

Presentazione

Preparate un bel bicchiere di latte freddo... Questi cookies sono così veloci da realizzare che vorrete fare colazione più volte al giorno per non smettere mai di mangiarli!

Step 1

Preriscaldare il forno statico a 190°C.

Step 2

In una ciotola, unire gli zuccheri e l’olio, mescolare con una frusta a mano fini a rendere il composto omogeneo.

Step 3

Aggiungere il lievito, il sale, l’uovo e la maizena, continuare a mescolare.

Step 4

Aggiungere infine la farina, sempre mescolando, un po’ di cannella in polvere e le gocce di cioccolato (aiutandosi con una spatola gommata).

Step 5

Con un porzionatore per gelato, formare i biscotti ben distanziati su due teglie ricoperte di carta forno, infornarne una alla volta e cuocere per 8-9 minuti. Sfornare la teglia e far raffreddare finché in biscotti non si solidifichino.

Note

Non temete se i vostri biscotti sembreranno ancora morbidi appena sfornati, finiranno di solidificarsi sulla teglia fuori dal forno!

Utensili

  • Carta da forno
  • Ciotola
  • Frusta
  • Spatola
  • Porzionatore
  • Teglia

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
680
kcal
Colesterolo
41
mg
 
 

Commenti (2)

2 thoughts on “Cookies senza burro”

Per commentare una ricetta devi accedere.