Preparazione
5
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
15
minuti
Preparate un bel bicchiere di latte freddo... Questi cookies sono così veloci da realizzare che vorrete fare colazione più volte al giorno per non smettere mai di mangiarli!
Preriscaldare il forno statico a 190°C.
In una ciotola, unire gli zuccheri e l’olio, mescolare con una frusta a mano fini a rendere il composto omogeneo.
Aggiungere il lievito, il sale, l’uovo e la maizena, continuare a mescolare.
Aggiungere infine la farina, sempre mescolando, un po’ di cannella in polvere e le gocce di cioccolato (aiutandosi con una spatola gommata).
Con un porzionatore per gelato, formare i biscotti ben distanziati su due teglie ricoperte di carta forno, infornarne una alla volta e cuocere per 8-9 minuti. Sfornare la teglia e far raffreddare finché in biscotti non si solidifichino.
Non temete se i vostri biscotti sembreranno ancora morbidi appena sfornati, finiranno di solidificarsi sulla teglia fuori dal forno!
Calorie
34% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
30% del fabbisogno giornalieroProteine
14% del fabbisogno giornalieroGrassi
37% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
ma che buoniiiiiiiiiiiiii!
Facciamo anche finta che siano light, vista l’assenza di burro? 😂