Preriscaldare il forno statico a 190°C.In una ciotola, unire gli zuccheri e l’olio, mescolare con una frusta a mano fini a rendere il composto omogeneo.Aggiungere il lievito, il sale, l’uovo e la maizena, continuare a mescolare.Aggiungere infine la farina, sempre mescolando, un po’ di cannella in polvere e le gocce di cioccolato (aiutandosi con una spatola gommata).Con un porzionatore per gelato, formare i biscotti ben distanziati su due teglie ricoperte di carta forno, infornarne una alla volta e cuocere per 8-9 minuti. Sfornare la teglia e far raffreddare finché in biscotti non si solidifichino.
Cookies senza burro
intolleranzeSenza Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Cookies senza burro

Preparazione

5

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

15

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 215 g
    Olio di semi
  • 210 g
    Zucchero di canna
  • 100 g
    Zucchero
  • q.b.
    Cannella
  • 1 cucchiaino
    Lievito per dolci
  • 1 g
    Sale
  • 2
    Uova
  • 2 cucchiaio
    Amido di mais
  • 325 g
    Farina
  • 200 g
    Gocce di cioccolato

Presentazione

Preparate un bel bicchiere di latte freddo... Questi cookies sono così veloci da realizzare che vorrete fare colazione più volte al giorno per non smettere mai di mangiarli!

Preparazione

Step 1

Preriscaldare il forno statico a 190°C.

Step 2

In una ciotola, unire gli zuccheri e l’olio, mescolare con una frusta a mano fini a rendere il composto omogeneo.

Step 3

Aggiungere il lievito, il sale, l’uovo e la maizena, continuare a mescolare.

Step 4

Aggiungere infine la farina, sempre mescolando, un po’ di cannella in polvere e le gocce di cioccolato (aiutandosi con una spatola gommata).

Step 5

Con un porzionatore per gelato, formare i biscotti ben distanziati su due teglie ricoperte di carta forno, infornarne una alla volta e cuocere per 8-9 minuti. Sfornare la teglia e far raffreddare finché in biscotti non si solidifichino.

Note

Non temete se i vostri biscotti sembreranno ancora morbidi appena sfornati, finiranno di solidificarsi sulla teglia fuori dal forno!

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

680 kcal

Calorie

34% del fabbisogno giornaliero
87 g

Carboidrati

30% del fabbisogno giornaliero
8 g

Proteine

14% del fabbisogno giornaliero
37 g

Grassi

37% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Carta da forno
  • Ciotola
  • Frusta
  • Spatola
  • Porzionatore
  • Teglia

Commenti 2

2 thoughts on “Cookies senza burro”

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox