Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
40
minuti
Nutrizione
398
chilocalorie
perpersone
Impastare farina e burro poi aggiungere lo zucchero e le uova.
Tagliare le fragole a pezzetti
Stendere la frolla e rivestire uno stampo da crostata precedente imburrato e infarinato.Bucherellare il fondo con una forchetta.
Spalmare sul fondo la marmellata e coprire con le fragole.
Stendete la frolla che vi è avanzata e ricavate stelline ,cuori...quello che più vi piace per decorare la crostata.
Mettere nel forno per 30 minuti a 180 gradi.
La frolla fatela riposare nel frigo per mezz'ora. Se non avete tanto tempo mettetele 15 minuti nel freezer. Sarà più facile stenderla dopo.
Per commentare una ricetta devi accedere.