Impastare farina e burro poi aggiungere lo zucchero e le uova.Tagliare le fragole a pezzettiStendere la frolla e rivestire uno stampo da crostata precedente imburrato e infarinato.Bucherellare il fondo con una forchetta. Spalmare sul fondo la marmellata e coprire con le fragole.Stendete la frolla che vi è avanzata e ricavate stelline ,cuori...quello che più vi piace per decorare la crostata.Mettere nel forno per 30 minuti a 180 gradi.
Crostata di fragole

Crostata di fragole

Senza Crostacei, Arachidi +9

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

10

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

40

minuti

Nutrizione

398

chilocalorie

perpersone

  • 300 g
    Farina manitoba
  • 150 g
    Burro
  • 150 g
    Zucchero
  • 1
    Uova
  • 1
    Tuorlo d'uovo
  • 4 cucchiaio
    Marmellata di fragole
  • 300 g
    Fragole

Preparazione

Step 1

Impastare farina e burro poi aggiungere lo zucchero e le uova.

Step 2

Tagliare le fragole a pezzetti

Step 3

Stendere la frolla e rivestire uno stampo da crostata precedente imburrato e infarinato.Bucherellare il fondo con una forchetta.

Step 4

Spalmare sul fondo la marmellata e coprire con le fragole.

Step 5

Stendete la frolla che vi è avanzata e ricavate stelline ,cuori...quello che più vi piace per decorare la crostata.

Step 6

Mettere nel forno per 30 minuti a 180 gradi.

Note

La frolla fatela riposare nel frigo per mezz'ora. Se non avete tanto tempo mettetele 15 minuti nel freezer. Sarà più facile stenderla dopo.

Utensili

  • Carta da forno
  • Stampo con fondo estraibile

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
398
kcal
Colesterolo
96
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.