Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
0
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
0
minuti
Nutrizione
240
chilocalorie
perpersone
Un delizioso dessert, facile economico e scenografico
Mettere nel mixer, il burro la farina il sale e lo zucchero. Non appena si compatta il tutto, avvolgere la pasta brisee nella pellicola e passare in frigo per un'ora.
Stendere la pasta e ricavarne delle strisce larghe 2 cm.
Lavare, asciugare e tagliare la mela in 4 spicchi, poi tagliarli a fette sottili. Saltarle in padella con un cucchiaio d'acqua per farle ammorbidire.
Adagiare le fettine di mela fredde, sulle strisce di pasta, accavallandole leggermente. Spolverare leggermente con la cannella e avvolgere delicatamente le strisce.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° C. per 15' ca.
Spolverizzate con zucchero a velo le rose fredde.
Le mele si possono anche passare im microonde per 2'. Al posto della pasta brisee potete usare la pasta sfoglia pronta.
Per commentare una ricetta devi accedere.