Preparazione
0
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
0
minuti
Un delizioso dessert, facile economico e scenografico
Mettere nel mixer, il burro la farina il sale e lo zucchero. Non appena si compatta il tutto, avvolgere la pasta brisee nella pellicola e passare in frigo per un'ora.
Stendere la pasta e ricavarne delle strisce larghe 2 cm.
Lavare, asciugare e tagliare la mela in 4 spicchi, poi tagliarli a fette sottili. Saltarle in padella con un cucchiaio d'acqua per farle ammorbidire.
Adagiare le fettine di mela fredde, sulle strisce di pasta, accavallandole leggermente. Spolverare leggermente con la cannella e avvolgere delicatamente le strisce.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° C. per 15' ca.
Spolverizzate con zucchero a velo le rose fredde.
Le mele si possono anche passare im microonde per 2'. Al posto della pasta brisee potete usare la pasta sfoglia pronta.
Calorie
12% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
9% del fabbisogno giornalieroProteine
7% del fabbisogno giornalieroGrassi
14% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta