Arachidi
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
5
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
25
minuti
Nutrizione
184
chilocalorie
perpersone
Questi muffin sono pigrissimi e sono una coccola vegan e senza zuccheri raffinati!
Tagliamo la zucca a dadini e raduniamo tutti gli ingredienti tranne le noci nel frullatore.
Azioniamo e facciamo andare per 1 minuto circa, sino a che non si forma un impasto omogeneo. Foderiamo la teglia per i muffin con i pirottini, riempiamo col composto e decoriamo con le noci tritate al coltello.
Inforniamo in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti. Sforniamo e lasciamo raffreddare 5 minuti in teglia prima di sformare delicatamente. Si conservano per 2-3 giorni in un contenitore ermetico.
Io ho usato lo sciroppo d'agave, ma se non disponete di alcuno sciroppo potete usare 2 cucchiai di zucchero ed eventualmente allungare il composto con una lacrima di latte vegetale. Le spezie sono a vostra scelta, usate quelle che preferite! La prossima volta che li preparerò ho intenzione di aggiungere al composto delle pepite di cioccolato, prima di versare l'impasto nei pirottini.
Per commentare una ricetta devi accedere.