Frullare i biscotti con il burro fuso e lo zucchero. Versare nello stampo foderato con della carta forno e livellare compattando con il dorso di un cucchiaio. Mettere in frigo a rassodareUnire in una ciotola lo zucchero con il formaggio e mescolare con le fruste elettriche, aggiungere le uova e gli aromi. Versare la crema nello stampo con la base di biscotto e cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi per 55 minuti. Sfornare e lasciare freddare per almeno 4 oregliare a pezzetti le fragole oppure frullarle, aggiungere lo zucchero e far cuocere a fuoco lento per circa 15/20 minuti. Farla raffreddare e versarla sopra la cheescake. Riporre nuovamente in frigo e servire ben fredda
New York cheesecake
intolleranzeSenza Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

New york cheesecake

Preparazione

30

minuti

Cottura

55

minuti

Tempo totale

1:25

ore

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 100 g
    Biscotti secchi
  • 30 g
    Burro
  • 40 g
    Zucchero
  • 400 g
    Philadelphia
  • 150 g
    Zucchero
  • 2
    Uova
  • 0.5 stecca
    Vaniglia
  • 150 g
    Fragole
  • 2 cucchiaio
    Zucchero
  • 0.5
    Limone

Presentazione

Esistono due tipi di cheesecake: la fredda e la classica cotta al forno. Quella che vi proponiamo noi è quest’ultima, che, dopo la cottura la superficie viene decorata con marmellata di frutti di bosco o di fragole che aggiunge una deliziosa nota acidula e rende il dolce perfetto.

Preparazione

Step 1

Frullare i biscotti con il burro fuso e lo zucchero. Versare nello stampo foderato con della carta forno e livellare compattando con il dorso di un cucchiaio. Mettere in frigo a rassodare

Step 2

Unire in una ciotola lo zucchero con il formaggio e mescolare con le fruste elettriche, aggiungere le uova e gli aromi. Versare la crema nello stampo con la base di biscotto e cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi per 55 minuti.

Step 3

Sfornare e lasciare freddare per almeno 4 ore

Step 4

gliare a pezzetti le fragole oppure frullarle, aggiungere lo zucchero e far cuocere a fuoco lento per circa 15/20 minuti. Farla raffreddare e versarla sopra la cheescake. Riporre nuovamente in frigo e servire ben fredda

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

363 kcal

Calorie

18% del fabbisogno giornaliero
40 g

Carboidrati

14% del fabbisogno giornaliero
7 g

Proteine

12% del fabbisogno giornaliero
21 g

Grassi

21% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Carta da forno
  • Stampo
  • Ciotola
  • Fruste elettriche

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