Frullare i biscotti con il burro fuso e lo zucchero. Versare nello stampo foderato con della carta forno e livellare compattando con il dorso di un cucchiaio. Mettere in frigo a rassodareUnire in una ciotola lo zucchero con il formaggio e mescolare con le fruste elettriche, aggiungere le uova e gli aromi. Versare la crema nello stampo con la base di biscotto e cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi per 55 minuti. Sfornare e lasciare freddare per almeno 4 oregliare a pezzetti le fragole oppure frullarle, aggiungere lo zucchero e far cuocere a fuoco lento per circa 15/20 minuti. Farla raffreddare e versarla sopra la cheescake. Riporre nuovamente in frigo e servire ben fredda
New York cheesecake

New york cheesecake

Senza Crostacei, Pesce, Verdura +5

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

30

minuti

Cottura

55

minuti

Tempo totale

1:25

ore

Nutrizione

363

chilocalorie

perpersone

  • 100 g
    Biscotti secchi
  • 30 g
    Burro
  • 40 g
    Zucchero
  • 400 g
    Philadelphia
  • 150 g
    Zucchero
  • 2
    Uova
  • 0.5 stecca
    Vaniglia
  • 150 g
    Fragole
  • 2 cucchiaio
    Zucchero
  • 0.5
    Limone

Preparazione

Presentazione

Esistono due tipi di cheesecake: la fredda e la classica cotta al forno. Quella che vi proponiamo noi è quest’ultima, che, dopo la cottura la superficie viene decorata con marmellata di frutti di bosco o di fragole che aggiunge una deliziosa nota acidula e rende il dolce perfetto.

Step 1

Frullare i biscotti con il burro fuso e lo zucchero. Versare nello stampo foderato con della carta forno e livellare compattando con il dorso di un cucchiaio. Mettere in frigo a rassodare

Step 2

Unire in una ciotola lo zucchero con il formaggio e mescolare con le fruste elettriche, aggiungere le uova e gli aromi. Versare la crema nello stampo con la base di biscotto e cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi per 55 minuti.

Step 3

Sfornare e lasciare freddare per almeno 4 ore

Step 4

gliare a pezzetti le fragole oppure frullarle, aggiungere lo zucchero e far cuocere a fuoco lento per circa 15/20 minuti. Farla raffreddare e versarla sopra la cheescake. Riporre nuovamente in frigo e servire ben fredda

Utensili

  • Carta da forno
  • Stampo
  • Ciotola
  • Fruste elettriche

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
363
kcal
Colesterolo
95
mg
 
 

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