Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
15
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
55
minuti
Nutrizione
386
chilocalorie
perpersone
Questa ricetta nasce dalla rivisitazione del ciambellone all'acqua, riadattato al gusto dei miei figli!
Montare Le uova e lo zucchero fino ad ottenere in composto spumoso
Aggiungere l'olio, la spremuta d'arancia e continuare a mescolare.
Inserire farina , cremor tartaro e cannella.
Dividere l'impasto in due parti uguali ed in una delle due aggiungere il cacao amaro
Imburrare uno stampo da plumcake e versare i due composti alrernandoli.
Con un coltello, mescolare i due composti a facendo dei cerchi (Non troppo altrimenti si uniforma l'impasto)
Spargere sulla superficie granella di zucchero e zucchero di canna
Infornare a 170' per 30/35 minuti.
Sfornare, lasciar raffreddare e servite.
Al posto del cremor tartaro si può usare una bustina di lievito. Al posto del succo d'arancia si può usare acqua o latte o altri succhi di frutta.
Per commentare una ricetta devi accedere.