Preparate il caffè,io uso la moka. Zuccheratelo ancora caldo.Separate i tuorli dagli albumi. Montate gli albumi a neve. Montate i tuorli con lo zucchero. Versate il mascarpone in una ciotola e unite il composto di zucchero e tuorlo. Incorporate gli albumi montati, praticando dei movimenti dal basso verso l'alto. Unite alla crema il bicchierino di Bayles,mescolate ancora.Prendete una teglia da 8 porzioni,sporcate il fondo con la crema al mascarpone. Procedete creando uno strato di Pavesini inzuppato prima nel caffè e uno strato di crema, continuate fino all'esaurimento dela crema. Spolverizzate con il cacao amaro la superficie e lasciate riposare in frigo per 3 ore almeno.
Tiramisù classico

Tiramisù classico

Senza Crostacei, Pesce, Verdura +5

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

30

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

30

minuti

Nutrizione

613

chilocalorie

perpersone

  • 500 g
    Mascarpone
  • 4
    Uova
  • 12
    Biscotti secchi
  • 10 cucchiaio
    Zucchero
  • 1 bicchierino
    Baileys
  • Quanto basta
    Cacao amaro
  • 1 tazza
    Caffe espresso

Preparazione

Presentazione

Il dolce italiano più conosciuto e amato al mondo,mille versioni ma il classico resterà sempre insuperabile.

Step 1

Preparate il caffè,io uso la moka. Zuccheratelo ancora caldo.

Step 2

Separate i tuorli dagli albumi. Montate gli albumi a neve. Montate i tuorli con lo zucchero.

Step 3

Versate il mascarpone in una ciotola e unite il composto di zucchero e tuorlo. Incorporate gli albumi montati, praticando dei movimenti dal basso verso l'alto.

Step 4

Unite alla crema il bicchierino di Bayles,mescolate ancora.

Step 5

Prendete una teglia da 8 porzioni,sporcate il fondo con la crema al mascarpone. Procedete creando uno strato di Pavesini inzuppato prima nel caffè e uno strato di crema, continuate fino all'esaurimento dela crema.

Step 6

Spolverizzate con il cacao amaro la superficie e lasciate riposare in frigo per 3 ore almeno.

Note

Gli esperti consigliano di preparare il tiramisù almeno un giorno prima. Il BAYLES conferirà un gusto particolare al vostro tiramisù,provare per credere.

Utensili

  • Moka
  • Ciotola
  • Teglia

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
613
kcal
Colesterolo
82
mg
 
 

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