Sbriciola i biscotti e mescolali al burro fuso. Fodera lo stampo con carta forno e compatta i biscotti alla base aiutandoti con un cucchiaio. Riponi in frigo.In un mixer o con le fruste, sbatti la ricotta con il formaggio, lo zucchero e la panna fino ad aver un composto gonfio e spumoso. Versa nello stampo e livella bene. Riponi in frigo.Sciogli il cioccolato a bagnomaria oppure nel microonde, e versalo sopra alla crema nello stampo, livellando delicatamente. Riponi in freezer per almeno 5-6 ore. Togli da freezer almeno 30 minuti prima di servire, Conservare in freezer.
Frozen Cheesecake

Frozen cheesecake

Senza Glutine, Uova, Soia, Grano, Crostacei +10

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

10

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

10

minuti

Nutrizione

164

chilocalorie

perpersone

  • 200 g
    Biscotti al cacao
  • 80 g
    Burro fuso
  • 280 g
    Formaggio spalmabile
  • 230 g
    Ricotta
  • 160 g
    Zucchero
  • 200 g
    Panna fresca
  • 200 g
    Ciccolato al latte fuso

Preparazione

Presentazione

Questa cheesecake è l'incrocio perfetto tra un gelato e una cheesecake. Cremosa e allo stesso tempo croccante grazie alla base di biscotti e al cioccolato fuso in cima.. Velocissima da realizzare e perfetta per l'estate!! Un gelato facile che si realizza senza gelatiera.. una torta che farete e rifarete per tutta l'estate, ne sono certa..

Step 1

Sbriciola i biscotti e mescolali al burro fuso. Fodera lo stampo con carta forno e compatta i biscotti alla base aiutandoti con un cucchiaio. Riponi in frigo.

Step 2

In un mixer o con le fruste, sbatti la ricotta con il formaggio, lo zucchero e la panna fino ad aver un composto gonfio e spumoso. Versa nello stampo e livella bene. Riponi in frigo.

Step 3

Sciogli il cioccolato a bagnomaria oppure nel microonde, e versalo sopra alla crema nello stampo, livellando delicatamente. Riponi in freezer per almeno 5-6 ore. Togli da freezer almeno 30 minuti prima di servire, Conservare in freezer.

Utensili

  • Stampo

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
164
kcal
Colesterolo
13
mg
 
 

Commenti

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