Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
10
minuti
Nutrizione
164
chilocalorie
perpersone
Questa cheesecake è l'incrocio perfetto tra un gelato e una cheesecake. Cremosa e allo stesso tempo croccante grazie alla base di biscotti e al cioccolato fuso in cima.. Velocissima da realizzare e perfetta per l'estate!! Un gelato facile che si realizza senza gelatiera.. una torta che farete e rifarete per tutta l'estate, ne sono certa..
Sbriciola i biscotti e mescolali al burro fuso. Fodera lo stampo con carta forno e compatta i biscotti alla base aiutandoti con un cucchiaio. Riponi in frigo.
In un mixer o con le fruste, sbatti la ricotta con il formaggio, lo zucchero e la panna fino ad aver un composto gonfio e spumoso. Versa nello stampo e livella bene. Riponi in frigo.
Sciogli il cioccolato a bagnomaria oppure nel microonde, e versalo sopra alla crema nello stampo, livellando delicatamente. Riponi in freezer per almeno 5-6 ore. Togli da freezer almeno 30 minuti prima di servire, Conservare in freezer.
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