Lavate per bene le verdure Tagliate a dadoni le melanzane, i peperoni e le zucchine e trasferitele in una coppa.Aggiungete sale, peperocino in polvere, olio, formaggio e pangrattato per condirle.Oleate una teglia e versatele dentro.Infornate a 220° per 45 minuti. Verso fine cottura, coprite con pangrattato, mozzarella tritata e olio extravergine d'oliva.Cuocete fino a doratura.
Sformato dell'orto
intolleranzeSenza Uova, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Sformato dell'orto

Preparazione

5

minuti

Cottura

50

minuti

Tempo totale

55

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 2
    Melanzane
  • 2
    Zucchine verdi
  • 2
    Peperoni gialli
  • q.b.
    Sale fino
  • q.b.
    Olio di oliva extra vergine
  • 1 pizzico
    Peperoncino habanero
  • 200 g
    Mozzarella
  • q.b.
    Pangrattato
  • q.b.
    Parmigiano grattugiato

Presentazione

Sformato dell'orto, leggero, saporito e facile da preparare. Ideale per cene e contorni.

Preparazione

Step 1

Lavate per bene le verdure

Step 2

Tagliate a dadoni le melanzane, i peperoni e le zucchine e trasferitele in una coppa.

Step 3

Aggiungete sale, peperocino in polvere, olio, formaggio e pangrattato per condirle.

Step 4

Oleate una teglia e versatele dentro.

Step 5

Infornate a 220° per 45 minuti.

Step 6

Verso fine cottura, coprite con pangrattato, mozzarella tritata e olio extravergine d'oliva.

Step 7

Cuocete fino a doratura.

Note

Insieme alla mozzarella, utilizzare del provolone piccante tritato per intensificare il sapore.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

177 kcal

Calorie

9% del fabbisogno giornaliero
10 g

Carboidrati

4% del fabbisogno giornaliero
14 g

Proteine

26% del fabbisogno giornaliero
9 g

Grassi

9% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Coppa
  • Teglia

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