Preparazione
5
minuti
Cottura
50
minuti
Tempo totale
55
minuti
Sformato dell'orto, leggero, saporito e facile da preparare. Ideale per cene e contorni.
Lavate per bene le verdure
Tagliate a dadoni le melanzane, i peperoni e le zucchine e trasferitele in una coppa.
Aggiungete sale, peperocino in polvere, olio, formaggio e pangrattato per condirle.
Oleate una teglia e versatele dentro.
Infornate a 220° per 45 minuti.
Verso fine cottura, coprite con pangrattato, mozzarella tritata e olio extravergine d'oliva.
Cuocete fino a doratura.
Insieme alla mozzarella, utilizzare del provolone piccante tritato per intensificare il sapore.
Calorie
9% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
4% del fabbisogno giornalieroProteine
26% del fabbisogno giornalieroGrassi
9% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta