Lavate per bene le verdure Tagliate a dadoni le melanzane, i peperoni e le zucchine e trasferitele in una coppa.Aggiungete sale, peperocino in polvere, olio, formaggio e pangrattato per condirle.Oleate una teglia e versatele dentro.Infornate a 220° per 45 minuti. Verso fine cottura, coprite con pangrattato, mozzarella tritata e olio extravergine d'oliva.Cuocete fino a doratura.
Sformato dell'orto

Sformato dell'orto

Senza Uova, Crostacei, Arachidi +7

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

5

minuti

Cottura

50

minuti

Tempo totale

55

minuti

Nutrizione

177

chilocalorie

perpersone

  • 2
    Melanzane
  • 2
    Zucchine verdi
  • 2
    Peperoni gialli
  • Quanto basta
    Sale fino
  • Quanto basta
    Olio di oliva extra vergine
  • 1 pizzico
    Peperoncino habanero
  • 200 g
    Mozzarella
  • Quanto basta
    Pangrattato
  • Quanto basta
    Parmigiano grattugiato

Preparazione

Presentazione

Sformato dell'orto, leggero, saporito e facile da preparare. Ideale per cene e contorni.

Step 1

Lavate per bene le verdure

Step 2

Tagliate a dadoni le melanzane, i peperoni e le zucchine e trasferitele in una coppa.

Step 3

Aggiungete sale, peperocino in polvere, olio, formaggio e pangrattato per condirle.

Step 4

Oleate una teglia e versatele dentro.

Step 5

Infornate a 220° per 45 minuti.

Step 6

Verso fine cottura, coprite con pangrattato, mozzarella tritata e olio extravergine d'oliva.

Step 7

Cuocete fino a doratura.

Note

Insieme alla mozzarella, utilizzare del provolone piccante tritato per intensificare il sapore.

Utensili

  • Coppa
  • Teglia

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
177
kcal
Colesterolo
15
mg
 
 

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