Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
40
minuti
Nutrizione
392
chilocalorie
perpersone
La torta ai tre cioccolati si ispira alla tipica torta fredda ai tre cioccolati . Questa è la sua versione da forno ; è soffice e di una golosità unica …. un tripudio di cioccolato!!! Potete utilizzare il la percentuale di cioccolato che meglio preferite o che avete; infatti nella mia torta non si vedeno molto i tre colori 😅 Questa torta è ideale per la colazione, a merenda… piacerà a tutti! A chi non piace il cioccolato?!
Montare le uova con lo zucchero con delle fruste.
Aggiungere l’olio, il latte . Aggiungere pian piano la farina , la vanillina e il lievito.
Sciogliere i tre cioccolati separatamente
Dividere il tre ciotole l’impasto realizzato e aggiungere in ognuna di queste un tipo di cioccolato.
Imburrare e infarinare una tortiera di 20-22 cm o rivestitela con della carta da forno e versare prima il composto al cioccolato fondente poi quello al cioccolato al latte e infine quello al cioccolato bianco.
CUocere a 180 gradi per 25-30 minuti.
Per commentare una ricetta devi accedere.