Montare le uova con lo zucchero con delle fruste.Aggiungere l’olio, il latte . Aggiungere pian piano la farina , la vanillina e il lievito. Sciogliere i tre cioccolati separatamenteDividere il tre ciotole l’impasto realizzato e aggiungere in ognuna di queste un tipo di cioccolato.Imburrare e infarinare una tortiera di 20-22 cm o rivestitela con della carta da forno e versare prima il composto al cioccolato fondente poi quello al cioccolato al latte e infine quello al cioccolato bianco. CUocere a 180 gradi per 25-30 minuti.
Torta ai tre cioccolati
intolleranzeSenza Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Torta ai tre cioccolati

Preparazione

10

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

40

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 250 g
    Farina
  • 100 g
    Cioccolato bianco
  • 100 g
    Cioccolato fondente
  • 100 g
    Cioccolato al latte
  • 200 g
    Latte
  • 1 bustina
    Lievito per dolci
  • 50 g
    Zucchero
  • 25 g
    Olio di semi
  • 2
    Uova

Presentazione

La torta ai tre cioccolati si ispira alla tipica torta fredda ai tre cioccolati . Questa è la sua versione da forno ; è soffice e di una golosità unica …. un tripudio di cioccolato!!! Potete utilizzare il la percentuale di cioccolato che meglio preferite o che avete; infatti nella mia torta non si vedeno molto i tre colori 😅 Questa torta è ideale per la colazione, a merenda… piacerà a tutti! A chi non piace il cioccolato?!

Preparazione

Step 1

Montare le uova con lo zucchero con delle fruste.

Step 2

Aggiungere l’olio, il latte . Aggiungere pian piano la farina , la vanillina e il lievito.

Step 3

Sciogliere i tre cioccolati separatamente

Step 4

Dividere il tre ciotole l’impasto realizzato e aggiungere in ognuna di queste un tipo di cioccolato.

Step 5

Imburrare e infarinare una tortiera di 20-22 cm o rivestitela con della carta da forno e versare prima il composto al cioccolato fondente poi quello al cioccolato al latte e infine quello al cioccolato bianco.

Step 6

CUocere a 180 gradi per 25-30 minuti.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

392 kcal

Calorie

20% del fabbisogno giornaliero
51 g

Carboidrati

17% del fabbisogno giornaliero
9 g

Proteine

16% del fabbisogno giornaliero
19 g

Grassi

19% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Carta da forno
  • Teglia
  • Frusta
  • Frullino
  • Forno
  • Affetta uova
  • Teglia quadrata dal lato di 20 cm
  • Tortiera

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