Montare le uova con lo zucchero con delle fruste.Aggiungere l’olio, il latte . Aggiungere pian piano la farina , la vanillina e il lievito. Sciogliere i tre cioccolati separatamenteDividere il tre ciotole l’impasto realizzato e aggiungere in ognuna di queste un tipo di cioccolato.Imburrare e infarinare una tortiera di 20-22 cm o rivestitela con della carta da forno e versare prima il composto al cioccolato fondente poi quello al cioccolato al latte e infine quello al cioccolato bianco. CUocere a 180 gradi per 25-30 minuti.
Torta ai tre cioccolati

Torta ai tre cioccolati

Senza Crostacei, Pesce, Verdura +6

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

10

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

40

minuti

Nutrizione

392

chilocalorie

perpersone

  • 250 g
    Farina
  • 100 g
    Cioccolato bianco
  • 100 g
    Cioccolato fondente
  • 100 g
    Cioccolato al latte
  • 200 g
    Latte
  • 1 bustina
    Lievito per dolci
  • 50 g
    Zucchero
  • 25 g
    Olio di semi
  • 2
    Uova

Preparazione

Presentazione

La torta ai tre cioccolati si ispira alla tipica torta fredda ai tre cioccolati . Questa è la sua versione da forno ; è soffice e di una golosità unica …. un tripudio di cioccolato!!! Potete utilizzare il la percentuale di cioccolato che meglio preferite o che avete; infatti nella mia torta non si vedeno molto i tre colori 😅 Questa torta è ideale per la colazione, a merenda… piacerà a tutti! A chi non piace il cioccolato?!

Step 1

Montare le uova con lo zucchero con delle fruste.

Step 2

Aggiungere l’olio, il latte . Aggiungere pian piano la farina , la vanillina e il lievito.

Step 3

Sciogliere i tre cioccolati separatamente

Step 4

Dividere il tre ciotole l’impasto realizzato e aggiungere in ognuna di queste un tipo di cioccolato.

Step 5

Imburrare e infarinare una tortiera di 20-22 cm o rivestitela con della carta da forno e versare prima il composto al cioccolato fondente poi quello al cioccolato al latte e infine quello al cioccolato bianco.

Step 6

CUocere a 180 gradi per 25-30 minuti.

Utensili

  • Carta da forno
  • Teglia
  • Frusta
  • Frullino
  • Forno
  • Affetta uova
  • Teglia quadrata dal lato di 20 cm
  • Tortiera

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
392
kcal
Colesterolo
46
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.