Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
1:10
ore
Cottura
25
minuti
Tempo totale
1:35
ore
Nutrizione
67
chilocalorie
perpersone
Croccanti e gustosi i biscotti ai cereali sono buonissimi per una dolce merenda o per una colazione carica di energia. Il sapore dei cereali si sposa con il cioccolato e sono davvero semplici da preparare. Non contengono né uova né burro, perfetti per chi ha delle intolleranze.
Tritate grossolanamente i fiocchi ai 5 cereali insieme al farro soffiato e ai cereali integrali. Unite in una ciotola gli ingredienti secchi e mescolate. Versate l’olio e iniziate a impastare, poi unite l’acqua.
L’impasto non sarà compatto ma tenderà a sbriciolarsi per questo vi consiglio di pressarlo con le mani mentre impastate.
Tagliate il cioccolato fondente grossolanamente e aggiungetelo all’impasto. Avvolgete il composto nella pellicola e lasciatelo in frigo per 45-50 minuti.
Dopodiché coprite la spianatoia con un foglio di carta forno e stendete la pasta con il matterello. Ritagliate i biscotti con uno stampo tagliapasta e riponeteli su una placca rivestita con carta da forno.
Cuocete i biscotti a 180° per 25 minuti e dopo averli estratti dal forno lasciateli raffreddare bene prima di rimuoverli dalla placca.
Potete conservarli in un contenitore ermetico anche per una settimana.
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Ciao Jasmine, complimenti per la ricetta di questi biscotti, è strepitosa! E poi hanno quell’aspetto “croccantissimo” che io adoro 🙂
Grazie Azzurra <3 si infatti sono croccanti e poi con le gocce di cioccolato sono ancora più buoni! Se li provi fammi sapere cosa ne pensi =)
Questi biscotti hanno un aspetto davvero “uno tira l’altro” 🙂 Complimentissimi Jasmine!
Che bontà, Jasmine. Un’idea molto originale. Bravissima!
Adorabili! Da provare assolutamente. Complimenti Jasmine 😉