Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
50
minuti
Nutrizione
584
chilocalorie
perpersone
Questo dolce adatto per tutti coloro che sono intolleranti al glutine è una valida alternativa per chi ama i sapori delicati.
Mescolare la farina di mandorle con la vanillina ed il bicarbonato.
In un altro recipiente sbattere le uova con lo zucchero, poi aggiungere l'olio e continuare a sbattere.
In una tazza versare 125 ml di acqua calda, aggiungere il cacao e mescolare bene fino a quando si sarà completamente sciolto.
Unire i 3 composti in un unico recipiente, aggiungere un pizzico di sale e mescolare bene.
Foderare con carta da forno inumidita e strizzata uno stampo e versare il composto preparato.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
In un pentolino scaldare la panna, spegnere il fuoco e unire il cioccolato fondente a pezzi. Mescolare fino ad ottenere una crema omogenea.
Versare la glassa sulla superficie del dolce raffreddato, livellarla e decorare subito con le codette di cioccolato.
Questo dolce sarà ancora più buono se preparato alla sera per il giorno dopo.
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