Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
20
minuti
Cottura
35
minuti
Tempo totale
55
minuti
Nutrizione
811
chilocalorie
perpersone
Con questa semplicissima torta ho fatto una scoperta, almeno per me lo è stata: un nuovo modo di usare il cocco. Messo a riposo nel latte tiepido diventa morbido e si gonfia, in questo modo dona all'impasto morbidezza. Ovviamente abbinato al cioccolato (connubio golosissimo), da vita a questa morbida e golosa torta, ideale da gustare come e quando volete.
Scaldate il latte, senza portarlo a bollore, unite il cocco e lasciatelo riposare per 15-20 minuti.
In una ciotola mettete le farine, lo zucchero e il lievito. Tritate il cioccolato grossolanamente.
In un altro contenitore sbattete leggermente l'uovo con l'olio e uniteli al latte. Versate sulle farine e mescolate bene.
Unite il cioccolato e versate in una teglia rettangolare rivestita da carta forno.
Infornate a 180° statico per 30-35 minuti circa. Sfornate e mettete su di una gratella a raffreddare.
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