Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
25
minuti
Tempo totale
35
minuti
Nutrizione
341
chilocalorie
perpersone
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere la ricotta e continuare a montare con il frullatore elettrico.
Unire la farina, un cucchiaio per volta, la vanillina e il lievito.
Versare due cucchiai di impasto negli stampini di alluminio precedentemente imburrati ed infarinati.
Aggiungere un cucchiaino di Nutella al centro di ogni stampino e coprire con altri due cucchiai di impasto.
Cospargere con granella di zucchero.
Cuocere in forno preriscaldato a 180* per 25 minuti.
Queste tortine, ottime per la merenda di grandi e piccini, si conservano per 2 o 3 giorni in contenitori chiusi ermeticamente. A piacere si può sostituire la Nutella con della marmellata, a seconda del gusto personale.
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