Preparazione
10
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
25
minuti
Nutrizione
318
chilocalorie
perpersone
I Nutellotti sono dei golosi biscottini da preparare in pochissimo tempo da gustare in qualsiasi momento della giornata
Frullare 180 gr di Nutella con l'uovo per almeno 2 minuti.
Unire la farina lentamente e lavorare con una spatola.
Formare un panetto, avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per 15 minuti.
Formare 20 palline e disporle sulla leccarda rivestita di carta forno.
Versare all'interno la restante Nutella con l'aiuto di una sac-à-poche.
Cuocere in forno preriscaldato a 160* per 15 minuti.
I nutellotti si possono conservare anche 2 o 3 giorni in un contenitore ermetico anche se nessuno mai ha provato perché finiscono in un attimo!
Per commentare una ricetta devi accedere.
Sono meravigliosi! Lussuria pura. Bravissima Maria Grazia!
Grazie mille! E poi sono così semplici da preparare!