Frullare 180 gr di Nutella con l'uovo per almeno 2 minuti.Unire la farina lentamente e lavorare con una spatola.Formare un panetto, avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per 15 minuti.Formare 20 palline e disporle sulla leccarda rivestita di carta forno.Praticare un foro al centro di ogni pallina con il manico di un cucchiaio di legno.Versare all'interno la restante Nutella con l'aiuto di una sac-à-poche.Cospargere a piacere con granella di nocciole.Cuocere in forno preriscaldato a 160* per 15 minuti.Servire tiepidi.
Nutellotti

Nutellotti

Senza Crostacei, Pesce, Verdura +6

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

10

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

25

minuti

Nutrizione

318

chilocalorie

perpersone

  • 250 g
    Nutella
  • 150 g
    Farina di grano tenero tipo 00
  • 1
    Uova

Preparazione

Presentazione

I Nutellotti sono dei golosi biscottini da preparare in pochissimo tempo da gustare in qualsiasi momento della giornata

Step 1

Frullare 180 gr di Nutella con l'uovo per almeno 2 minuti.

Step 2

Unire la farina lentamente e lavorare con una spatola.

Step 3

Formare un panetto, avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per 15 minuti.

Step 4

Formare 20 palline e disporle sulla leccarda rivestita di carta forno.

Step 5

Praticare un foro al centro di ogni pallina con il manico di un cucchiaio di legno.

Step 6

Versare all'interno la restante Nutella con l'aiuto di una sac-à-poche.

Step 7

Cospargere a piacere con granella di nocciole.

Step 8

Cuocere in forno preriscaldato a 160* per 15 minuti.

Step 9

Servire tiepidi.

Note

I nutellotti si possono conservare anche 2 o 3 giorni in un contenitore ermetico anche se nessuno mai ha provato perché finiscono in un attimo!

Utensili

  • Spatola
  • Leccarda
  • Cucchiaio di legno
  • Carta da forno
  • Pellicola
  • Sac-à-poche
  • Frullatore

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
318
kcal
Colesterolo
28
mg
 
 

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