Impastate la farina con un bicchiere di acqua nel quale avete sciolto il lievito fresco. Aggiungete un altro bicchiere d'acqua poi 2 cucchiai di olio ed il sale; impastate energicamente per 10 minuti. Poni in una ciotola un pochino unta d'olio a lievitare per almeno 8 ore coperto da un canovaccio.Stendi l'impasto sulla teglia coperta da carta forno e unta leggermente. Stendi aiutandoti con i polpastrelli e farcisci con 4 cucchiai d'olio, qualche pizzico di sale fino ed il rosmarino. Inforna a 200°C per 25-30 minuti.
Focaccia al rosmarino

Focaccia al rosmarino

Senza Latte, Uova, Soia, Crostacei +10

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

15

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

45

minuti

Nutrizione

726

chilocalorie

perpersone

  • 17 g
    Lievito di birra fresco
  • 15 g
    Sale
  • 600 g
    Farina di grano tenero tipo 0
  • 2 bicchiere
    Acqua
  • 6 cucchiaio
    Olio
  • 2 rametto
    Rosmarino

Preparazione

Presentazione

Questa focaccia è facile e gustosa, le dosi sono per 3 o 4 persone, l'impasto è abbondate. Abbiate solo pazienza per a lievitazione che dev'essere almeno di 8 ore.. Se la impastate al mattino prima di andare al lavoro, potrete infornarla la sera per cena :)

Step 1

Impastate la farina con un bicchiere di acqua nel quale avete sciolto il lievito fresco. Aggiungete un altro bicchiere d'acqua poi 2 cucchiai di olio ed il sale; impastate energicamente per 10 minuti. Poni in una ciotola un pochino unta d'olio a lievitare per almeno 8 ore coperto da un canovaccio.

Step 2

Stendi l'impasto sulla teglia coperta da carta forno e unta leggermente. Stendi aiutandoti con i polpastrelli e farcisci con 4 cucchiai d'olio, qualche pizzico di sale fino ed il rosmarino. Inforna a 200°C per 25-30 minuti.

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
726
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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