Disporre le fettine di petto di pollo su un piano d'appoggio e farcirli con una fettina di fesa di tacchino e le carote precedentemente lessate.Avvolgere le fettine di petto di pollo e fissarle con stecchini all'estremità.Disporre gli involtini in padella antiaderente con un filo d'olio e cuocerli per 20 min circa.
Involtini di pollo
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Involtini di pollo

Preparazione

10

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

30

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 8
    Petto di pollo
  • 5
    Carote
  • 100 g
    Fesa di tacchino

Presentazione

Un secondo piatto sano e leggero... per gli amanti dello sport e per chi vuole mantenersi in forma!

Preparazione

Step 1

Disporre le fettine di petto di pollo su un piano d'appoggio e farcirli con una fettina di fesa di tacchino e le carote precedentemente lessate.

Step 2

Avvolgere le fettine di petto di pollo e fissarle con stecchini all'estremità.

Step 3

Disporre gli involtini in padella antiaderente con un filo d'olio e cuocerli per 20 min circa.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

587 kcal

Calorie

29% del fabbisogno giornaliero
11 g

Carboidrati

4% del fabbisogno giornaliero
127 g

Proteine

229% del fabbisogno giornaliero
4 g

Grassi

4% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Padella
  • Temperino per carote

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