Pulire i calamari dallo sporco interno e tagliarli a rondelle. Bollire la pasta (calamarata, perché somiglia al calamaro a rondelle) in abbondante acqua salata. Far cuocere i calamari in una padella antiaderente con un goccio di olio, aglio e peperoncino solo per qualche minuto (altrimenti diventano gommosi)Aggiungere i pomodorini e scolare la pasta all’interno del composto di calamari. Voilà! Piatto servito!
Calamarata

Calamarata

Senza Latte, Uova, Soia, Crostacei +6

Arachidi

Frutta a guscio

Semi di sesamo

Carne di maiale

Sedano

Senape

Preparazione

30

minuti

Cottura

5

minuti

Tempo totale

35

minuti

Nutrizione

211

chilocalorie

perpersone

  • 400 g
    Calamarata
  • 100 g
    Pomodorini
  • 400 g
    Calamari
  • Quanto basta
    Olio di oliva extra vergine
  • Quanto basta
    Peperoncino rosso
  • Quanto basta
    Prezzemolo tritato
  • 3 spicchio
    Aglio

Preparazione

Presentazione

Ecco un piatto adatto a delle giornate estive ma non troppo calde. Leggero per la presenza del pesce, ma gustosissimo in tutto il suo splendore.

Step 1

Pulire i calamari dallo sporco interno e tagliarli a rondelle.

Step 2

Bollire la pasta (calamarata, perché somiglia al calamaro a rondelle) in abbondante acqua salata.

Step 3

Far cuocere i calamari in una padella antiaderente con un goccio di olio, aglio e peperoncino solo per qualche minuto (altrimenti diventano gommosi)

Step 4

Aggiungere i pomodorini e scolare la pasta all’interno del composto di calamari. Voilà! Piatto servito!

Utensili

  • Piatto da portata
  • Coltello a lama liscia
  • Padella

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
211
kcal
Colesterolo
64
mg
 
 

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