Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
20
minuti
Cottura
3:20
ore
Tempo totale
3:40
ore
Nutrizione
316
chilocalorie
perpersone
Piatto che incontra mare e terra,ottimo connubio,in pratica un piatto di riciclo,fatto utilizzando sia le briciole di pane,sia l'acqua di cottura del polpo..il riciclo non c'è sulla burrata,ma pazienza!
Spaghetti risottati con l'acqua di cottura del polpo(cotto sottovuoto con aglio,salvia,carota,sedano,pepe in grani e un goccio d'olio,per 3 ore a 75 gradi). In mantecatura ho aggiunto un filo d'olio evo di olivastra seggianese bio e le bietole sbianchite in precedenza.
Faccio tostate la mollica del pane in antiaderente.
Ho impiattato la pasta,nappando bene con la salsa creatasi in cottura,ho messo sopra la burrata e ho finito il piatto con le briciole.
Salare solo alla fine se necessario,ciò dipende anche se e quanto abbiamo salato l'acqua dove abbiamo cotto il polpo.
Per commentare una ricetta devi accedere.