In un pentolino facciamo scaldare la pasta di curry con lo zenzero, la scorza di limone e l’aglio. Aggiungiamo il latte e l’acqua, scaldiamo e facciamo sobbollire prima di aggiungere i fagiolini tagliati a tocchetti* (come detto, potete variare sulla verdura da usare, vi consiglio però di inserirla in questo step).Facciamo cuocere per 5 minuti prima di aggiungere i funghi e gli spaghetti, portiamo a cottura. Serviamo caldo con le nostre aggiunte!
Ramen al curry
intolleranzeSenza Uova, Crostacei, Pesce altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Ramen al curry

Preparazione

5

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

20

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 200 g
    Acqua
  • 3 g
    Zenzero
  • 20 g
    Salsa al curry
  • 1
    Scorza di limone
  • 1 spicchio
    Aglio
  • 1 cucchiaino
    Curcuma
  • 220 g
    Latte di cocco

Presentazione

Un piatto caldo e speziato che si mette insieme in pochi minuti. Potete guarnirlo con quello di cui disponete, io ve lo presento con funghi cremini e cavolo rosso!

Preparazione

Step 1

In un pentolino facciamo scaldare la pasta di curry con lo zenzero, la scorza di limone e l’aglio. Aggiungiamo il latte e l’acqua, scaldiamo e facciamo sobbollire prima di aggiungere i fagiolini tagliati a tocchetti* (come detto, potete variare sulla verdura da usare, vi consiglio però di inserirla in questo step).

Step 2

Facciamo cuocere per 5 minuti prima di aggiungere i funghi e gli spaghetti, portiamo a cottura. Serviamo caldo con le nostre aggiunte!

Note

Io ho usato una pasta al curry rosso, bella forte. L'ho trovata al supermercato nella sezione etnica, si trovano anche quella gialla e quella verde, che sono via via meno forti. Usate quella che è più adatta alle vostre esigenze! Per quanto riguarda gli spaghetti, la scelta la lascio a voi. Io ho usato i "Mie", sono praticamente quelli che si trovano nei pacchetti di ramen istantaneo, ma potete usare anche linguine integrali o classiche!

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

262 kcal

Calorie

13% del fabbisogno giornaliero
8 g

Carboidrati

3% del fabbisogno giornaliero
3 g

Proteine

5% del fabbisogno giornaliero
26 g

Grassi

26% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Pentolino

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox