In un pentolino facciamo scaldare la pasta di curry con lo zenzero, la scorza di limone e l’aglio. Aggiungiamo il latte e l’acqua, scaldiamo e facciamo sobbollire prima di aggiungere i fagiolini tagliati a tocchetti* (come detto, potete variare sulla verdura da usare, vi consiglio però di inserirla in questo step).Facciamo cuocere per 5 minuti prima di aggiungere i funghi e gli spaghetti, portiamo a cottura. Serviamo caldo con le nostre aggiunte!
Ramen al curry

Ramen al curry

Senza Uova, Crostacei, Pesce +3

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Preparazione

5

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

20

minuti

Nutrizione

262

chilocalorie

perpersone

  • 200 g
    Acqua
  • 3 g
    Zenzero
  • 20 g
    Salsa al curry
  • 1
    Scorza di limone
  • 1 spicchio
    Aglio
  • 1 cucchiaino
    Curcuma
  • 220 g
    Latte di cocco

Preparazione

Presentazione

Un piatto caldo e speziato che si mette insieme in pochi minuti. Potete guarnirlo con quello di cui disponete, io ve lo presento con funghi cremini e cavolo rosso!

Step 1

In un pentolino facciamo scaldare la pasta di curry con lo zenzero, la scorza di limone e l’aglio. Aggiungiamo il latte e l’acqua, scaldiamo e facciamo sobbollire prima di aggiungere i fagiolini tagliati a tocchetti* (come detto, potete variare sulla verdura da usare, vi consiglio però di inserirla in questo step).

Step 2

Facciamo cuocere per 5 minuti prima di aggiungere i funghi e gli spaghetti, portiamo a cottura. Serviamo caldo con le nostre aggiunte!

Note

Io ho usato una pasta al curry rosso, bella forte. L'ho trovata al supermercato nella sezione etnica, si trovano anche quella gialla e quella verde, che sono via via meno forti. Usate quella che è più adatta alle vostre esigenze! Per quanto riguarda gli spaghetti, la scelta la lascio a voi. Io ho usato i "Mie", sono praticamente quelli che si trovano nei pacchetti di ramen istantaneo, ma potete usare anche linguine integrali o classiche!

Utensili

  • Pentolino

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
262
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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