Scaldiamo una pentola con l'acqua salata, portiamo a bollore e cuociamo il farro secondo istruzioni sulla confezione. Scaldiamo il sugo, aggiungiamo gli spinaci tagliati grossolanamente (io li ho tagliati a strisce orizzontali) ed il farro scolato. Spegniamo subito la fiamma, aggiungiamo i pomodorini.Sul piatto condiamo con una spolverata di parmigiano grattugiato e mangiamo caldo!
Farro al pomodoro

Farro al pomodoro

Senza Latte, Uova, Crostacei, Arachidi +5

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

5

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

25

minuti

Nutrizione

79

chilocalorie

perpersone

  • 60 g
    Farro
  • 5
    Pomodori ciliegino
  • 3 cucchiaio
    Salsa di pomodoro
  • 15 g
    Spinaci

Preparazione

Presentazione

Questa ricetta è perfetta se vi avanzano 2-3 cucchiai di sugo al basilico, un piattino sfizioso e veloce per sfruttare la salsa!

Step 1

Scaldiamo una pentola con l'acqua salata, portiamo a bollore e cuociamo il farro secondo istruzioni sulla confezione. Scaldiamo il sugo, aggiungiamo gli spinaci tagliati grossolanamente (io li ho tagliati a strisce orizzontali) ed il farro scolato. Spegniamo subito la fiamma, aggiungiamo i pomodorini.

Step 2

Sul piatto condiamo con una spolverata di parmigiano grattugiato e mangiamo caldo!

Utensili

  • Pentola
  • Piatto da portata

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
79
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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