Scaldiamo una pentola con l'acqua salata, portiamo a bollore e cuociamo il farro secondo istruzioni sulla confezione. Scaldiamo il sugo, aggiungiamo gli spinaci tagliati grossolanamente (io li ho tagliati a strisce orizzontali) ed il farro scolato. Spegniamo subito la fiamma, aggiungiamo i pomodorini.Sul piatto condiamo con una spolverata di parmigiano grattugiato e mangiamo caldo!
Farro al pomodoro
intolleranzeSenza Latte, Uova, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Senape

Vegetariana Vegana

Farro al pomodoro

Preparazione

5

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

25

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 60 g
    Farro
  • 5
    Pomodori ciliegino
  • 3 cucchiaio
    Salsa di pomodoro
  • 15 g
    Spinaci

Presentazione

Questa ricetta è perfetta se vi avanzano 2-3 cucchiai di sugo al basilico, un piattino sfizioso e veloce per sfruttare la salsa!

Preparazione

Step 1

Scaldiamo una pentola con l'acqua salata, portiamo a bollore e cuociamo il farro secondo istruzioni sulla confezione. Scaldiamo il sugo, aggiungiamo gli spinaci tagliati grossolanamente (io li ho tagliati a strisce orizzontali) ed il farro scolato. Spegniamo subito la fiamma, aggiungiamo i pomodorini.

Step 2

Sul piatto condiamo con una spolverata di parmigiano grattugiato e mangiamo caldo!

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

79 kcal

Calorie

4% del fabbisogno giornaliero
14 g

Carboidrati

5% del fabbisogno giornaliero
5 g

Proteine

8% del fabbisogno giornaliero
1 g

Grassi

1% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Pentola
  • Piatto da portata

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