Trita la cipolla e fai un “finto soffritto” con poca acqua per 3 minuti quindi aggiungi la zucca e fai cuocere per 5 minuti. Aggiungi il riso e fai tostare per 2 minuti Aggiungi il brodo e cuoci per il tempo indicato nella confezione A cottura ultimata manteca con olio e parmigiano.
Risotto baby alla zucca

Risotto baby alla zucca

Senza Glutine, Uova, Soia, Grano, Crostacei +8

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Senape

Vegetariana

Preparazione

5

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

20

minuti

Nutrizione

96

chilocalorie

perpersone

  • 40 g
    Riso
  • 100 g
    Zucca
  • 50 g
    Cipolla
  • Quanto basta
    Brodo vegetale
  • 10 g
    Parmigiano reggiano grattugiato
  • 5 g
    Olio evo

Preparazione

Presentazione

Piatto semplice e dal sapore delicato, tipicamente autunnale. Questa versione è adatta ai bambini o alle persone che stanno seguendo un regime ipocalorico.

Step 1

Trita la cipolla e fai un “finto soffritto” con poca acqua per 3 minuti quindi aggiungi la zucca e fai cuocere per 5 minuti.

Step 2

Aggiungi il riso e fai tostare per 2 minuti

Step 3

Aggiungi il brodo e cuoci per il tempo indicato nella confezione

Step 4

A cottura ultimata manteca con olio e parmigiano.

Note

Questo è un piatto completo per i bambini perchè contiene carboidrati, proteine e verdure! Puoi cuocere la zucca precedentemente, magari a vapore per preservarne le proprietà benefiche, e la inserisci alla fine della preparazione del piatto .

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
96
kcal
Colesterolo
9
mg
 
 

Commenti

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