Taglia a pezzetti la barbabietola e frullala con un mestolo di brodo caldo. Metti in una padella, assieme a poco olio la cipolla per farla imbiondire. Aggiungi il riso e fallo tostare qualche minuto, dopo di chè ricopri con il brodo bollente. A metà cottura aggiungi le barbabietole frullate ed amalgama. Porta il riso a cottura aggiungendo un mestolo di brodo alla volta. Il vostro risotto alla barbabietola è pronto per essere portato in tavola. Buen provecho! 🙂
Risotto rosa alla barbabietola

Risotto rosa alla barbabietola

Senza Glutine, Uova, Soia, Grano, Crostacei +7

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Senape

Vegetariana

Preparazione

10

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

25

minuti

Nutrizione

125

chilocalorie

perpersone

  • 250 g
    Riso carnaroli
  • 250 g
    Barbabietola precotta
  • 1
    Cipollotto fresco
  • 1 L
    Brodo vegetale
  • 50 g
    Parmigiano reggiano grattugiato
  • Quanto basta
    Olio di oliva extra vergine

Preparazione

Presentazione

Il risotto alla barbabietola rossa è un piatto molto veloce e molto colorato! Sarà una bella sorpresa che stupirà i vostri bambini! La barbabietola o rapa rossa, è spesso dimenticata in cucina. Non tutti sanno infatti delle proprietà dietetiche e salutari oltre che essere ricca di sali minerali e vitamine ed altre sostanze utili.

Step 1

Taglia a pezzetti la barbabietola e frullala con un mestolo di brodo caldo.

Step 2

Metti in una padella, assieme a poco olio la cipolla per farla imbiondire.

Step 3

Aggiungi il riso e fallo tostare qualche minuto, dopo di chè ricopri con il brodo bollente.

Step 4

A metà cottura aggiungi le barbabietole frullate ed amalgama.

Step 5

Porta il riso a cottura aggiungendo un mestolo di brodo alla volta.

Step 6

Il vostro risotto alla barbabietola è pronto per essere portato in tavola. Buen provecho! 🙂

Note

Per mamme e papà che amano i gusti decisi, consiglio l'abbinamento con il gorgonzola.

Utensili

  • Piatto da portata
  • Mestolo
  • Padella

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
125
kcal
Colesterolo
11
mg
 
 

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