Preparazione
30
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
45
minuti
Gli spaghetti alla sicula portano in tavola tutta la bontà della Sicilia. Un incontro tra sapori di mare e montagna.
Mettete a bollire l'acqua per gli spaghettoni. Mettete a bagno l'uvetta in acqua calda.
Eliminate la pelle all 'alalunga e tagliate la fetta di pesce a cubetti.
In una padella tostate i pinoli, aggiungete dell'olio d'oliva e i pomodorini. s Fate appassire i pomodorini e aggiungete il pesce. Lasciate cuocere per un minuto,unite al tutto uva passa e finocchietto tagliuzzato. Ultimate la cottura. Cuocete gli spaghettoni.
Tostate i due cucchiai di Pangrattato.
Scolate la pasta e buttatela in padella, mescolate bene. Saltate il tutto.
Aggiungete il pangrattato tostato sugli spaghetti.
Il pangrattato sostituiva il parmigiano grattugiato quando le possibilità economiche era parecchio ristrette.
Calorie
13% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
18% del fabbisogno giornalieroProteine
16% del fabbisogno giornalieroGrassi
3% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta