Crostacei
Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
25
minuti
Cottura
8
minuti
Tempo totale
33
minuti
Nutrizione
340
chilocalorie
perpersone
Gli arrosticini di carne macinata avvolti nel guanciale sono uno dei miei antipasti preferiti nelle grigliate, accompagnati da un'ottima birra e molti amici. Si possono cuocere sia in forno che in padella, ma la cottura che prediligo è di certo sulla griglia, magari con una leggera affumicatura.
Per preparare questi stuzzicanti arrosticini, cominciate mettendo in una ciotola la carne macinata, aggiungete sale e pepe secondo il vostro gusto e mescolate per bene. Una volta fatto questo create 8 piccoli salsicciotti con le mani ed infilzateli con gli stecchini, cercando di dargli la forma più sottile e allungata possibile. Foderateli di guanciale fino a ricoprirli totalmente.
A questo punto non resta che cuocerli, per cui accendete la griglia a fuoco medio/alto e fateli cuocere per circa 6-8 minuti. Se non avete una griglia a portata di mano, potete sempre cuocerli in padella con un filo d'olio. Quando saranno pronti serviteli caldi e fare un'antipasto da paura! Buon appetito!
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