Preparazione
5
minuti
Cottura
5
minuti
Tempo totale
10
minuti
Un modo semplice, veloce e appetitoso di mettere a tavola i legumi.
Ho mescolato la farina di ceci con il lievito e un pizzico di sale e ho versato pian piano l’acqua, amalgamando con una frusta a mano, fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi.
Ho unto una padella con un filo d’olio extravergine e, una volta calda, vi ho versato un piccolo mestolo di pastella per volta. Ho cotto ogni frittellina un paio di minuti per lato, girandola quando iniziavano a comparire le bolle sulla superficie, proprio come si fa con i soliti pancake.
Calorie
12% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
10% del fabbisogno giornalieroProteine
21% del fabbisogno giornalieroGrassi
9% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
ho deciso, questi saranno una delle mie prossime sperimentazioni🙏🏻
Sono onoratissima 😊
Zeudi, questi pancakes sono sublimi!
Grazie mille! Sono contenta che ti siano piaciuti.