Crostacei
Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
5
minuti
Cottura
5
minuti
Tempo totale
10
minuti
Nutrizione
234
chilocalorie
perpersone
Un modo semplice, veloce e appetitoso di mettere a tavola i legumi.
Ho mescolato la farina di ceci con il lievito e un pizzico di sale e ho versato pian piano l’acqua, amalgamando con una frusta a mano, fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi.
Ho unto una padella con un filo d’olio extravergine e, una volta calda, vi ho versato un piccolo mestolo di pastella per volta. Ho cotto ogni frittellina un paio di minuti per lato, girandola quando iniziavano a comparire le bolle sulla superficie, proprio come si fa con i soliti pancake.
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ho deciso, questi saranno una delle mie prossime sperimentazioni🙏🏻
Sono onoratissima 😊
Zeudi, questi pancakes sono sublimi!
Grazie mille! Sono contenta che ti siano piaciuti.