Per prima cosa ho sfogliato l’insalata e disposto le foglie (barchette) su un vassoio da portata.Ho tagliato il formaggio a cubetti e l’ho messo nelle barchette, ho aggiunto il melograno e ho condito con poco olio e sale e una spruzzata di pepe.
Barchette di indivia e melograno

Barchette di indivia e melograno

Senza Glutine, Uova, Soia, Grano, Crostacei +8

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

20

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

20

minuti

Nutrizione

63

chilocalorie

perpersone

  • 1
    Indivia
  • 1
    Melagrana
  • 100 g
    Philadelphia
  • Quanto basta
    Olio di oliva
  • Quanto basta
    Sale
  • Quanto basta
    Pepe

Preparazione

Presentazione

Barchette di indivia e melograno, piatto veloce, leggero, scenografico.

Step 1

Per prima cosa ho sfogliato l’insalata e disposto le foglie (barchette) su un vassoio da portata.

Step 2

Ho tagliato il formaggio a cubetti e l’ho messo nelle barchette, ho aggiunto il melograno e ho condito con poco olio e sale e una spruzzata di pepe.

Utensili

  • Piatto da portata
  • Vassoio

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
63
kcal
Colesterolo
11
mg
 
 

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