Per farla basta soffriggere una cipolla, aggiungere 100 gr di piselli e una patata tagliata a fette sottili, lasciare appassire le verdure e frullarle ad immersione, insieme ad un filo d’olio, due cucchiai di panna fresca e una manciata di parmigiano grattugiato. Adagiarvi sopra la burrata, i gamberetti saltati in padella con un po’ d’olio, sale e salsa di soia e decorare con granella di pistacchio.
Burrata, crema di piselli, gamberetti e pistacchio

Burrata, crema di piselli, gamberetti e pistacchio

Senza Uova, Arachidi, Semi di sesamo +3

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Preparazione

15

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

25

minuti

Nutrizione

338

chilocalorie

perpersone

  • 1
    Cipolla bianca
  • 100 g
    Piselli
  • 1
    Patate
  • Quanto basta
    Olio di oliva
  • 2 cucchiaio
    Panna fresca
  • Quanto basta
    Parmigiano grattugiato
  • 50 g
    Burrata
  • 50 g
    Gamberetti
  • Quanto basta
    Sale
  • 1 cucchiaino
    Salsa di soia
  • 1 manciata
    Granella di pistacchio

Preparazione

Presentazione

Nonostante la grigia pioggia battente sulle finestre io i colori li metto nel piatto, con questa squisita burrata su crema di piselli, gamberetti e granella di pistacchio.

Step 1

Per farla basta soffriggere una cipolla, aggiungere 100 gr di piselli e una patata tagliata a fette sottili, lasciare appassire le verdure e frullarle ad immersione, insieme ad un filo d’olio, due cucchiai di panna fresca e una manciata di parmigiano grattugiato. Adagiarvi sopra la burrata, i gamberetti saltati in padella con un po’ d’olio, sale e salsa di soia e decorare con granella di pistacchio.

Utensili

  • Padella
  • Piatto da portata

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
338
kcal
Colesterolo
64
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.