Per realizzare i cestini di parmigiano:Far scaldare su fuoco piccolo un padellino antiaderente.Quando è molto caldo, cospargere il fondo di uno strato uniforme di Parmigiano Reggiano grattugiato.Mentre si dora staccare appena il bordo con una spatola, quindi togliere il padellino dal fuoco, attendere qualche secondo e togliere usando due forchette e dargli la forma desiderata capovolgendolo su una tazzina, una scodella o un grilletto a seconda della grandezza che si vuole il cestino.Lasciare raffreddare.Nel frattempo preparare l’insalatina:cuocere i ceci oppure utilizzare quelli precotti e condire con olio EVO sale e pepe e i pomodorini a pezzetti.Comporre i cestini di parmigiano con insalatina di ceci.
Cestini di parmigiano con insalatina di ceci

Cestini di parmigiano con insalatina di ceci

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +9

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

30

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

40

minuti

Nutrizione

65

chilocalorie

perpersone

  • 200 g
    Formaggio grattuggiato
  • 200 g
    Pomodorini
  • 400 g
    Ceci
  • Quanto basta
    Olio di oliva
  • Quanto basta
    Sale
  • Quanto basta
    Pepe

Preparazione

Presentazione

I cestini di parmigiano con insalatina di ceci sono un antipasto perfetto per un buffet e all’interno del cestino la preparazione può variare a piacimento.

Step 1

Per realizzare i cestini di parmigiano:

Step 2

Far scaldare su fuoco piccolo un padellino antiaderente.

Step 3

Quando è molto caldo, cospargere il fondo di uno strato uniforme di Parmigiano Reggiano grattugiato.

Step 4

Mentre si dora staccare appena il bordo con una spatola, quindi togliere il padellino dal fuoco, attendere qualche secondo e togliere usando due forchette e dargli la forma desiderata capovolgendolo su una tazzina, una scodella o un grilletto a seconda della grandezza che si vuole il cestino.

Step 5

Lasciare raffreddare.

Step 6

Nel frattempo preparare l’insalatina:

Step 7

cuocere i ceci oppure utilizzare quelli precotti e condire con olio EVO sale e pepe e i pomodorini a pezzetti.

Step 8

Comporre i cestini di parmigiano con insalatina di ceci.

Note

io ho utilizzato i ceci bianchi e quelli neri

Utensili

  • Scodella

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
65
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.