Per prima cosa ho scaldato l’olio e ho scottato il pesce spada tagliato a cubetti.Ho sfumato con un po’ di vino bianco e aggiunto un cucchiaio di capperi, qualche pinolo, un po’ di mandorle in granelli, una fetta di pane raffermo spezzettato e ho aggiustato di sale e pepe.Infine ho servito il pesce in cestini di sfoglia.
Cestini di pesce spada
intolleranzeSenza Latte, Uova, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Cestini di pesce spada

Preparazione

10

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

20

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 3 fetta
    Pesce spada
  • 1 cucchiaio
    Pinoli
  • 1 cucchiaio
    Granella di mandorle
  • 1 cucchiaio
    Capperi
  • q.b.
    Pane raffermo
  • 1 cucchiaio
    Olio di oliva
  • q.b.
    Sale
  • q.b.
    Pepe
  • 1 bicchiere
    Vino bianco
  • q.b.
    Prezzemolo

Presentazione

I cestini di pesce spada sono un antipasto semplice che presentato in un modo originale dà un tocco di classe alla pietanza!

Preparazione

Step 1

Per prima cosa ho scaldato l’olio e ho scottato il pesce spada tagliato a cubetti.

Step 2

Ho sfumato con un po’ di vino bianco e aggiunto un cucchiaio di capperi, qualche pinolo, un po’ di mandorle in granelli, una fetta di pane raffermo spezzettato e ho aggiustato di sale e pepe.

Step 3

Infine ho servito il pesce in cestini di sfoglia.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

138 kcal

Calorie

7% del fabbisogno giornaliero
0 g

Carboidrati

0% del fabbisogno giornaliero
14 g

Proteine

26% del fabbisogno giornaliero
7 g

Grassi

7% del fabbisogno giornaliero

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