Per prima cosa ho scaldato l’olio e ho scottato il pesce spada tagliato a cubetti.Ho sfumato con un po’ di vino bianco e aggiunto un cucchiaio di capperi, qualche pinolo, un po’ di mandorle in granelli, una fetta di pane raffermo spezzettato e ho aggiustato di sale e pepe.Infine ho servito il pesce in cestini di sfoglia.
Cestini di pesce spada

Cestini di pesce spada

Senza Latte, Uova, Crostacei, Arachidi +6

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Preparazione

10

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

20

minuti

Nutrizione

138

chilocalorie

perpersone

  • 3 fetta
    Pesce spada
  • 1 cucchiaio
    Pinoli
  • 1 cucchiaio
    Granella di mandorle
  • 1 cucchiaio
    Capperi
  • Quanto basta
    Pane raffermo
  • 1 cucchiaio
    Olio di oliva
  • Quanto basta
    Sale
  • Quanto basta
    Pepe
  • 1 bicchiere
    Vino bianco
  • Quanto basta
    Prezzemolo

Preparazione

Presentazione

I cestini di pesce spada sono un antipasto semplice che presentato in un modo originale dà un tocco di classe alla pietanza!

Step 1

Per prima cosa ho scaldato l’olio e ho scottato il pesce spada tagliato a cubetti.

Step 2

Ho sfumato con un po’ di vino bianco e aggiunto un cucchiaio di capperi, qualche pinolo, un po’ di mandorle in granelli, una fetta di pane raffermo spezzettato e ho aggiustato di sale e pepe.

Step 3

Infine ho servito il pesce in cestini di sfoglia.

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
138
kcal
Colesterolo
27
mg
 
 

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