Pulite i funghi con uno straccio umido. Staccate i gambi, tritateli finemente e mescolateli con l'uovo, il parmigiano, le erbe, la ricotta, sale, pepe e l'aglio tritato. Sistemate le cappelle dei funghi su di una teglia oliata e riempiteli con il composto che avrete ottenuto con i gambi. Mettete in forno caldo a 170°statico per 30 minuti.
Champignons ripieni

Champignons ripieni

Senza Glutine, Soia, Grano, Crostacei +8

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

20

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

50

minuti

Nutrizione

67

chilocalorie

perpersone

  • 8
    Funghi champignon
  • 100 g
    Ricotta
  • 1
    Uova
  • 1 cucchiaio
    Prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio
    Timo
  • 1 cucchiaio
    Erba cipollina
  • 1 cucchiaio
    Parmigiano grattugiato
  • 0.5 spicchio
    Aglio
  • Quanto basta
    Sale
  • 1 pizzico
    Pepe
  • Quanto basta
    Olio di oliva

Preparazione

Presentazione

Finger food veloce da preparare e da mangiare. Gli unici problemi sono: che finiscono troppo in fretta e riuscire a trovare i funghi con le cappelle abbastanza grosse. Io li ho trovati sciolti ed ho potuto sceglierli tutti di una stessa misura, ma sinceramente....secondo me sono belli anche tutti disuguali, di tante misure.

Step 1

Pulite i funghi con uno straccio umido. Staccate i gambi, tritateli finemente e mescolateli con l'uovo, il parmigiano, le erbe, la ricotta, sale, pepe e l'aglio tritato.

Step 2

Sistemate le cappelle dei funghi su di una teglia oliata e riempiteli con il composto che avrete ottenuto con i gambi.

Step 3

Mettete in forno caldo a 170°statico per 30 minuti.

Utensili

  • Teglia

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
67
kcal
Colesterolo
57
mg
 
 

Commenti

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