Galletto disossato,ricavo i petti e cuocio a 65 gradi per 1h30' sottovuoto con aglio,rosmarino e olio.Rifinisco i petti di galletto in padella per fare la crosticina,le bietole prima sbianchite poi ripassate in olio e aglio.Impiatto la demi glace,le bietole,il galletto e rifinisco con sale guerande e tartufo.
Galletto a bassa temperatura, tartufo e bietole

Galletto a bassa temperatura, tartufo e bietole

Senza Uova, Crostacei, Pesce +3

Semi di sesamo

Molluschi

Senape

Preparazione

20

minuti

Cottura

1:40

ore

Tempo totale

2:00

ore

Nutrizione

279

chilocalorie

perpersone

  • 160 g
    Galletto
  • 2 g
    Tartufo nero
  • 20 g
    Bietola
  • 3 spicchio
    Aglio
  • 2 rametto
    Rosmarino
  • Quanto basta
    Olio di oliva extra vergine
  • Quanto basta
    Sale grosso
  • Quanto basta
    Sale fino
  • 20 g
    Fondo bruno

Preparazione

Presentazione

Il mio amore per il roner è noto...ma viene proprio dall'utilità di questo "attrezzo",le carni risulteranno sempre perfette,e stavolta,ancora una volta,ho usato il galletto,ma solo il petto...risultato eccellente come sempre!

Step 1

Galletto disossato,ricavo i petti e cuocio a 65 gradi per 1h30' sottovuoto con aglio,rosmarino e olio.

Step 2

Rifinisco i petti di galletto in padella per fare la crosticina,le bietole prima sbianchite poi ripassate in olio e aglio.

Step 3

Impiatto la demi glace,le bietole,il galletto e rifinisco con sale guerande e tartufo.

Note

Se non si dispone del roner,cuocere il petto di galletto in modo classico,cioè in padella antiaderente,facendo attenzione a non stracuocerlo.

Utensili

  • Padella
  • Affetta tartufo
  • Tagliere
  • Coltello a lama liscia

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
279
kcal
Colesterolo
105
mg
 
 

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