Crostacei
Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
20
minuti
Nutrizione
620
chilocalorie
perpersone
Il formaggio feta, tipico della cucina greca, fa sempre più parte della cucina internazionale e in questo antipasto molto appetitoso si abbina perfettamente al gusto delicato dei peperoni dolci.
Lavare i mini peperoni dolci, tagliare la calotta ed eliminare i semi stando attenti a non romperli.
Disporre i peperoni su una teglia foderata con carta da forno e cuocerli per 10-12 minuti nel forno preriscaldato a 180 gradi. Lasciarli raffreddare a temperatura ambiente.
Asciugare bene la feta su carta assorbente da cucina, metterla poi in un recipiente e schiacciarla con una forchetta.
Lavorare la feta con il timo sfogliato, 7-8 olive tritate finemente, una bella macinata di pepe e olio evo a sufficienza fino a d ottenere una crema.
Con il composto ottenuto farcire i peperoni, disporli su un piatto da portata e irrorarli con un filo di olio evo.
Decorare con rondelle di olive e servire.
Io non ho aggiunto il sale perchè il formaggio feta è già molto saporito di suo. Chi non amasse il sapore deciso della feta , naturalmente può sostituirlo con un altro formaggio spalmabile.
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