Preriscaldare il forno a 130 *CMescolare il grana con i semiRicoprire la placca del forno con un foglio di carta da fornoDisporre, a cucchiaiate ben distanziate, la miscela sulla placca. InfornareDopo 5 minuti estrarre le ciladine dal forno, e, aiutandovi con un coltello, rimuoverle dalla placa e disporle su un piatto a raffreddare
Cialdine di grana e semi

Cialdine di grana e semi

Senza Glutine, Soia, Grano, Crostacei +9

Arachidi

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

5

minuti

Cottura

5

minuti

Tempo totale

10

minuti

Nutrizione

418

chilocalorie

perpersone

  • 125 g
    Grana padano grattugiato
  • 20 g
    Semi di girasole
  • 20 g
    Semi di girasole
  • 20 g
    Pinoli

Preparazione

Presentazione

Uno stuzzichino velocissimo da preparare, un antipasto da fuori programma, piatto aggiuntivo da "aggiungi un posto a tavola" dell'ultimo momento, una merenda gustosa e nutriente. Queste cialdine sono tutto questo, e anche di più.

Step 1

Preriscaldare il forno a 130 *C

Step 2

Mescolare il grana con i semi

Step 3

Ricoprire la placca del forno con un foglio di carta da forno

Step 4

Disporre, a cucchiaiate ben distanziate, la miscela sulla placca. Infornare

Step 5

Dopo 5 minuti estrarre le ciladine dal forno, e, aiutandovi con un coltello, rimuoverle dalla placa e disporle su un piatto a raffreddare

Note

Le cialdine sono cotte quando il formaggio comincia a fare qualche bolla e diventa di colore giallo. Attenzione a non farle bruciare, altrimenti diventano amare.

Utensili

  • Piatto da portata
  • Carta da forno
  • Placca

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
418
kcal
Colesterolo
68
mg
 
 

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