Preriscaldare il forno a 130 *CMescolare il grana con i semiRicoprire la placca del forno con un foglio di carta da fornoDisporre, a cucchiaiate ben distanziate, la miscela sulla placca. InfornareDopo 5 minuti estrarre le ciladine dal forno, e, aiutandovi con un coltello, rimuoverle dalla placa e disporle su un piatto a raffreddare
Cialdine di grana e semi
intolleranzeSenza Glutine, Soia, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Cialdine di grana e semi

Preparazione

5

minuti

Cottura

5

minuti

Tempo totale

10

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 125 g
    Grana padano grattugiato
  • 20 g
    Semi di girasole
  • 20 g
    Semi di girasole
  • 20 g
    Pinoli

Presentazione

Uno stuzzichino velocissimo da preparare, un antipasto da fuori programma, piatto aggiuntivo da "aggiungi un posto a tavola" dell'ultimo momento, una merenda gustosa e nutriente. Queste cialdine sono tutto questo, e anche di più.

Preparazione

Step 1

Preriscaldare il forno a 130 *C

Step 2

Mescolare il grana con i semi

Step 3

Ricoprire la placca del forno con un foglio di carta da forno

Step 4

Disporre, a cucchiaiate ben distanziate, la miscela sulla placca. Infornare

Step 5

Dopo 5 minuti estrarre le ciladine dal forno, e, aiutandovi con un coltello, rimuoverle dalla placa e disporle su un piatto a raffreddare

Note

Le cialdine sono cotte quando il formaggio comincia a fare qualche bolla e diventa di colore giallo. Attenzione a non farle bruciare, altrimenti diventano amare.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

418 kcal

Calorie

21% del fabbisogno giornaliero
4 g

Carboidrati

1% del fabbisogno giornaliero
28 g

Proteine

50% del fabbisogno giornaliero
32 g

Grassi

32% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Piatto da portata
  • Carta da forno
  • Placca

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