Arachidi
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
15
minuti
Cottura
5
minuti
Tempo totale
20
minuti
Nutrizione
256
chilocalorie
perpersone
La scorza dell'arancia fa da coppetta a questo sfizioso antipasto, mentre la polpa ben mescolata con gli spinaci e lo speck diventa un ripieno insolito ma di grande effetto che di sicuro stupirà i vostri ospiti.
Tagliare a metà le arance, svuotarle delicatamente in modo da ottenere 4 coppette.
Privare la polpa delle arance della pellicina bianca e tagliarla grossolanamente.
In una padella antiaderente rosolare senza l'aggiunta di condimenti lo speck tagliato a striscioline e quando sarà croccante trasferirlo in un piatto lasciandolo raffreddare.
In un recipiente mescolare gli spinaci novelli da insalata con i pinoli precedentemente tostati, la polpa delle arance e lo speck.
Condire l'insalata con il brandy, l'olio, poco sale e abbondante pepe.
Suddividere il composto nelle coppette e servire subito.
Se vi piace il sapore deciso del pompelmo potete sostituirlo alle arance e procedere allo stesso modo con gli altri ingredienti. Per dare un tocco di colore in più potete guarnire le coppe con qualche chicco di melagrana.
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