Pulisco le fave,gratto il parmigiano reggiano e tengo da parte,nel frattempo metto a bollire della panna,appena raggiunge bollore tolgo dal fuoco e inzio ad aggiungere poco alla volta il parmigiano,mescolando con una frusta,appena raggiungo la densità desiderata mi preparo ad impiattare.Dispongo la crema di cacio,sopra metto le fave,finsico il piatto con dell'olio evo e del pepe sichuan macinato al momento.
Crema di cacio, fave e pepe

Crema di cacio, fave e pepe

Senza Glutine, Uova, Soia, Grano, Crostacei +9

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

10

minuti

Cottura

5

minuti

Tempo totale

15

minuti

Nutrizione

100

chilocalorie

perpersone

  • 80 g
    Fave
  • 50 g
    Parmigiano reggiano
  • 50 g
    Panna fresca
  • Quanto basta
    Pepe di sichuan
  • Quanto basta
    Olio di oliva extra vergine

Preparazione

Presentazione

Antipasto di veloce preparazione ma di grande effetto e dal sapore intenso...toscano DOC!

Step 1

Pulisco le fave,gratto il parmigiano reggiano e tengo da parte,nel frattempo metto a bollire della panna,appena raggiunge bollore tolgo dal fuoco e inzio ad aggiungere poco alla volta il parmigiano,mescolando con una frusta,appena raggiungo la densità desiderata mi preparo ad impiattare.

Step 2

Dispongo la crema di cacio,sopra metto le fave,finsico il piatto con dell'olio evo e del pepe sichuan macinato al momento.

Note

Piatto molto semplice,pochi ingredienti,ma devono essere di qualità assoluta,io uso parmigiano reggiano 24 mesi,fave fresche,ottimo olio evo toscano e pepe sichuan.

Utensili

  • Frusta
  • Grattugia
  • Macinapepe
  • Piatto da portata

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
100
kcal
Colesterolo
11
mg
 
 

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