Montare la panna con lo zucchero con le fruste elettriche.Mettere uno strato sottile sul fondo della teglia.Versare della nutella che scaldata sarà più liquida e più facile da versare con un cucchiaio.Bagnare i biscotti nel latte e coprire così il primo strato.Versare di nuovo la panna, poi la Nutella e poi i biscotti. Il tutto a strati intervallati, e continuare fino a terminare tutto.Ultimo tocco dei biscotti sbriciolati.In frigorifero per almeno mezz'ora.
Cremoso panna, Nutella e Pan di stelle

Cremoso panna, nutella e pan di stelle

Senza Crostacei, Pesce, Verdura +4

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

20

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

20

minuti

Nutrizione

365

chilocalorie

perpersone

  • 500 g
    Panna da montare
  • 350 g
    Pan di stelle
  • 250 g
    Nutella
  • 30 g
    Zucchero
  • Quanto basta
    Latte

Preparazione

Presentazione

Dolce molto goloso! 🤤😊

Step 1

Montare la panna con lo zucchero con le fruste elettriche.

Step 2

Mettere uno strato sottile sul fondo della teglia.

Step 3

Versare della nutella che scaldata sarà più liquida e più facile da versare con un cucchiaio.

Step 4

Bagnare i biscotti nel latte e coprire così il primo strato.

Step 5

Versare di nuovo la panna, poi la Nutella e poi i biscotti. Il tutto a strati intervallati, e continuare fino a terminare tutto.

Step 6

Ultimo tocco dei biscotti sbriciolati.

Step 7

In frigorifero per almeno mezz'ora.

Note

Potete sostituire con altri biscotti (Gocciole, Nascondini, Baiocchi...). La dose di Nutella varia di più o meno in base ai vostri gusti, e anche il latte in base a quanto volete bagnato il biscotto.

Utensili

  • Teglia
  • Fruste elettriche
  • Leccapentole
  • Cucchiaio

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
365
kcal
Colesterolo
1
mg
 
 

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