Per prima cosa tagliate le olive a piccoli pezzi con l’aiuto di un coltello Aggiungete nel boccale del bimby l’acqua, il lievito e lo zucchero 1 min. 37 gradi vel. 1. Aggiungete le farine, l’olio 20 sec vel. 4 e infine il sale 3 min. vel spiga, se lo richiede aggiungete altra acqua perché l’impasto deve risultare molliccio. Aggiungete le olive 40 sec. vel. spiga.Lasciate lievitare in una terrina fino al raddoppio. Trascorso il tempo di lievitazione, mettete a scaldare una padella dai bordi alti con abbondante olio di semi.Appena vedrete che inserendo uno stecchino forma le bollicine sarà pronto. Immergete con ‘aiuto di due cucchiaini l’impasto, girate spesso fino a che non saranno ben dorati. Scolate con l’aiuto di una schiumarola su carta assorbente e servite.
Crispeddi c’alivi

Crispeddi c’alivi

Senza Latte, Uova, Soia, Crostacei +8

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

2:06

ore

Cottura

5

minuti

Tempo totale

2:11

ore

Nutrizione

1941

chilocalorie

perpersone

  • 300 g
    Semola
  • 300 g
    Farina
  • 12 g
    Lievito di birra
  • 10 g
    Zucchero
  • 15 g
    Sale fino
  • 40 g
    Olio di oliva extra vergine
  • 150 g
    Olive verdi
  • 1 L
    Olio di semi di girasole

Preparazione

Presentazione

Come aperitivo o antipasto per queste feste, vi consiglio di servire ai vostri ospiti queste palline croccanti alle olive!

Step 1

Per prima cosa tagliate le olive a piccoli pezzi con l’aiuto di un coltello Aggiungete nel boccale del bimby l’acqua, il lievito e lo zucchero 1 min. 37 gradi vel. 1. Aggiungete le farine, l’olio 20 sec vel. 4 e infine il sale 3 min. vel spiga, se lo richiede aggiungete altra acqua perché l’impasto deve risultare molliccio. Aggiungete le olive 40 sec. vel. spiga.

Step 2

Lasciate lievitare in una terrina fino al raddoppio. Trascorso il tempo di lievitazione, mettete a scaldare una padella dai bordi alti con abbondante olio di semi.

Step 3

Appena vedrete che inserendo uno stecchino forma le bollicine sarà pronto. Immergete con ‘aiuto di due cucchiaini l’impasto, girate spesso fino a che non saranno ben dorati. Scolate con l’aiuto di una schiumarola su carta assorbente e servite.

Utensili

  • Boccale
  • Padella
  • Schiumarola

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
1941
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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