Mettete in una padella, l'olio evo e la cipolla tritata, fate soffriggere qualche minuto con 2 cucchiai di acqua bollente (cosi' eviterete il soffritto)aggiungete i piselli surgelati e la patata a tocchetti, coprite di acqua e lasciate cuocere per 15 mn.In una padella antiaderente, mettete un filo d'olio e l'aceto balsamico e fate cuocere il seitan per circa 10 mn, rigirandolo spesso, se dovesse asciugare troppo, aggiungete 1 o 2 cucchiai di acqua calda, aggiungete i semi di girasole e finite la cottura.trasferite i piselli in una ciotola a bordi alti, aggiungete il parmigiano e un filo d'olio e frullate con il frullatore ad immersione.Impiattate, mettendo la crema di piselli, il seitan e guarnendo con l'aceto balsamico e semi di girasole.
Seitan su crema di piselli
intolleranzeSenza Uova, Grano, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Seitan su crema di piselli

Preparazione

10

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

25

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 120 g
    Seitan
  • 150 g
    Piselli
  • 1
    Patate
  • 1
    Cipolla bionda
  • 20 g
    Semi di girasole
  • 3 cucchiaio
    Olio di oliva extra vergine
  • 4 cucchiaio
    Aceto balsamico
  • 2 cucchiaino
    Parmigiano grattugiato

Presentazione

Seitan cotto, con aceto balsamico di Modena e semi di girasole, il tutto servito su una delicata crema di piselli, guarnito con aceto balsamico e semi di girasole

Preparazione

Step 1

Mettete in una padella, l'olio evo e la cipolla tritata, fate soffriggere qualche minuto con 2 cucchiai di acqua bollente (cosi' eviterete il soffritto)

Step 2

aggiungete i piselli surgelati e la patata a tocchetti, coprite di acqua e lasciate cuocere per 15 mn.

Step 3

In una padella antiaderente, mettete un filo d'olio e l'aceto balsamico e fate cuocere il seitan per circa 10 mn, rigirandolo spesso, se dovesse asciugare troppo, aggiungete 1 o 2 cucchiai di acqua calda, aggiungete i semi di girasole e finite la cottura.

Step 4

trasferite i piselli in una ciotola a bordi alti, aggiungete il parmigiano e un filo d'olio e frullate con il frullatore ad immersione.

Step 5

Impiattate, mettendo la crema di piselli, il seitan e guarnendo con l'aceto balsamico e semi di girasole.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

458 kcal

Calorie

23% del fabbisogno giornaliero
42 g

Carboidrati

14% del fabbisogno giornaliero
14 g

Proteine

25% del fabbisogno giornaliero
27 g

Grassi

27% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Padella
  • Padellina
  • Ciotola
  • Frullatore
  • Frullatore ad immersione

Commenti

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