Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
30
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
1:00
ora
Nutrizione
2376
chilocalorie
perpersone
Per prima cosa far bollire le patate con tutta la buccia, quando sono abbastanza morbide sbucciarle e schiacciarle in una ciotola con uno schiacciapatate. Aggiungere sale, pepe e uova e impastare il tutto. Per il ripieno prendere 100 grammi di scamorza affumicata e tagliarla a cubetti. Prendere un po di impasto, schiacciarlo al centro e farcirlo con due o 3 cubetti di scamorza, infine chiudere il tutto creando dei cilindri. Una volta realizzati i cilindri bagnarli con dell'albume e farli rotolare in un recipiente contenente il pangrattato. A seguire far scaldare in una friggitrice l'olio di semi e quando sarà abbastanza caldo iniziare a friggerli un po per volta. Quando il pan grattato sarà abbastanza dorato scolarli con una schiumarola e lasciarli ad asciugare su un vassoio con carta assorbente per fritture.
Far bollire le patate con tutta la buccia
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