Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
20
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
40
minuti
Nutrizione
445
chilocalorie
perpersone
Sembra un dolce, ma non lo è! Sono i miei cupcakes salati al cavolo nero con un frosting di cremoso formaggio spalmabile arricchito alle erbe! Salvia, timo, prezzemolo, maggiorana, e chi più ne ha più ne metta! Io li ho serviti durante un apericena fingerfood con le amiche! Provateli anche voi!
Per prima cosa, lavare le foglie di cavolo nero, eliminare il gambo più duro e lessarle in acqua bollente salata per circa 10 minuti. Scolarle e tritarle finemente con un mixer. Con le fruste elettriche lavorare il burro con le uova per qualche minuto e poi aggiungere il latte. Aggiungere la farina setacciata con il lievito, il sale e pepe, il formaggio grattugiato, il cavolo nero tritato e amalgamare bene
Imburrare ed infarinare i pirottini e riempirli per ¾ con l’impasto. Infornare a 180° per 20 min.
Intanto che i nostri muffins salati si freddano, con le fruste elettriche lavorare il philadelphia ben freddo e aggiungere le erbe aromatiche precedentemente tritate molto fini. Inserire il composto in una sac à poche e decorare ciascun cupcake. Guarnire con un rametto di timo!
Per commentare una ricetta devi accedere.