Impastare il trito di pollo con formaggio sale e rosmarino tritatoTagliare in 6 quadrati la pasta sfoglia ed inserire al centro una noce di ripienoTagliare una patata piccola a cubetti piccolissimi e inserire un cubetto al centro di ogni impastoChiudere i fagottini ed inserire degli aghi di rosmarino al centro di ogni fagottinoCuocere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti circa su una teglia coperta di carta forno
Fagottino di sfoglia con carne di pollo e patate
intolleranzeSenza Glutine, Uova, Soia, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Fagottino di sfoglia con carne di pollo e patate

Preparazione

15

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

35

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 250 g
    Pasta sfoglia rettangolare
  • 300 g
    Macinato di pollo
  • 1
    Patate
  • 1 rametto
    Rosmarino
  • 2 cucchiaino
    Parmigiano
  • q.b.
    Sale fino

Preparazione

Step 1

Impastare il trito di pollo con formaggio sale e rosmarino tritato

Step 2

Tagliare in 6 quadrati la pasta sfoglia ed inserire al centro una noce di ripieno

Step 3

Tagliare una patata piccola a cubetti piccolissimi e inserire un cubetto al centro di ogni impasto

Step 4

Chiudere i fagottini ed inserire degli aghi di rosmarino al centro di ogni fagottino

Step 5

Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti circa su una teglia coperta di carta forno

Note

Non mettete troppo impasto all'interno altrimenti Non si cuoce la carne

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

99 kcal

Calorie

5% del fabbisogno giornaliero
5 g

Carboidrati

2% del fabbisogno giornaliero
10 g

Proteine

17% del fabbisogno giornaliero
4 g

Grassi

4% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Pelapatate
  • Teglia

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox