Su un foglio di carta da forno srotolate la pasta sfoglia. Rivestitela completamente con le fettine di prosciutto cotto, e aggiungete la mozzarella tagliata a dadini. Arrotolate la sfoglia e tagliate delle fette di circa un cm di spessore. Mettete le fettine così ottenute su una teglia da forno rivestita con carta da forno e cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti o fino a quando la sfoglia assume un bel colore dorato. BUON APPETITO
Girelle di sfoglia con cotto e mozzarella

Girelle di sfoglia con cotto e mozzarella

Senza Uova, Crostacei, Arachidi +7

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Molluschi

Sedano

Senape

Preparazione

10

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

25

minuti

Nutrizione

180

chilocalorie

perpersone

  • 1 foglio
    Pasta sfoglia
  • 125 g
    Mozzarella
  • 100 g
    Prosciutto cotto

Preparazione

Step 1

Su un foglio di carta da forno srotolate la pasta sfoglia. Rivestitela completamente con le fettine di prosciutto cotto, e aggiungete la mozzarella tagliata a dadini. Arrotolate la sfoglia e tagliate delle fette di circa un cm di spessore. Mettete le fettine così ottenute su una teglia da forno rivestita con carta da forno e cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti o fino a quando la sfoglia assume un bel colore dorato. BUON APPETITO

Utensili

  • Carta da forno

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
180
kcal
Colesterolo
12
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.