Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
20
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
35
minuti
Nutrizione
698
chilocalorie
perpersone
Involtini perfetti come di antipasto o come piatto principale, ideali per un pranzo o una cena veloce e gustosa.
Tagliamo le melanzane a rondelle sottili. Dividiamo a metà o in 4 parti la mortadella, il prosciutto cotto e lo speck.
Riscaldiamo una piastra e, quando sarà rovente, grigliamo le melanzane su ogni lato per circa due minuti.
Dopo aver grigliato tutte le fette, mettiamole da parte. Prendiamo una rondella di melanzana, spalmiamo dello stracchino, aggiungiamo un pezzo di mortadella, di prosciutto cotto o di speck e arrotoliamo. Formiamo degli spiedini, alternando due involtini con due pomodorini.
Le quantità sono molto relative: dipende dalle dimensioni della melanzana e da quanto vogliamo riempire gli involtini.
Per commentare una ricetta devi accedere.
Buonissimi e poi così veloci da preparare 🙂
Hai ragione, io li adoro! 😀