Verdura
Semi di sesamo
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
30
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
30
minuti
Nutrizione
805
chilocalorie
perpersone
Sinceramente quell giorno mentre preparavo pensavo come presentare il piatto oltre che versione digitale.... e veramente mi mancavano le lettere... o perché ero stanca o perché ero affamata o entrambe.... Poi ci ho pensato bene e sono arrivata alla conclusione che un piatto cosi semplice ma molto gustosa parla da se
Taglia il pane a fette e spalma sopra la burrata o altro formaggio spalmabile a vostro piacimento. Lavare e tagliare i fichi in 4 parti senza stancare i spicchi, in mezzo mettere una rosetta di prosciutto cotto e una gheriglio di noce e se vi piace potrete aggiungere un filo di aceto balsamico e il vostro piatto è pronto e buona degustazione
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Che sfiziosa questa ricetta, Sidorela! Amo la croccantezza del pane che si sposa con la morbidezza dei fichi e il gusto cremoso della burrata.