Taglia il pane a fette e spalma sopra la burrata o altro formaggio spalmabile a vostro piacimento. Lavare e tagliare i fichi in 4 parti senza stancare i spicchi, in mezzo mettere una rosetta di prosciutto cotto e una gheriglio di noce e se vi piace potrete aggiungere un filo di aceto balsamico e il vostro piatto è pronto e buona degustazione
Pane e burrata con fichi freschi

Pane e burrata con fichi freschi

Senza Uova, Crostacei, Arachidi, Pesce +6

Verdura

Semi di sesamo

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Preparazione

30

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

30

minuti

Nutrizione

805

chilocalorie

perpersone

  • 100 g
    Burrata
  • Quanto basta
    Noce pecan
  • 100 g
    Fichi
  • 100 g
    Prosciutto cotto
  • 2 fetta
    Pane

Preparazione

Presentazione

Sinceramente quell giorno mentre preparavo pensavo come presentare il piatto oltre che versione digitale.... e veramente mi mancavano le lettere... o perché ero stanca o perché ero affamata o entrambe.... Poi ci ho pensato bene e sono arrivata alla conclusione che un piatto cosi semplice ma molto gustosa parla da se

Step 1

Taglia il pane a fette e spalma sopra la burrata o altro formaggio spalmabile a vostro piacimento. Lavare e tagliare i fichi in 4 parti senza stancare i spicchi, in mezzo mettere una rosetta di prosciutto cotto e una gheriglio di noce e se vi piace potrete aggiungere un filo di aceto balsamico e il vostro piatto è pronto e buona degustazione

Utensili

  • Piatto da portata
  • Affetta formaggio

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
805
kcal
Colesterolo
168
mg
 
 

Commenti (1)

Commenti per “Pane e burrata con fichi freschi”

Per commentare una ricetta devi accedere.