Frullare i ceci con l’aglio, lo scalogno, la senape, le uova, le fettine di pane spezzate e sale e pepe..fino a che rimangono granulosi;togliere metà impasto e frullare il rimanente finchè diventa una crema lisciaUnire i due impasti e aggiungere pangrattato per asciugare l’impasto.Cuocere su una bistecchiera calda.
Hamburger di ceci, ricetta vegetariana
intolleranzeSenza Latte, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Vegetariana

Hamburger di ceci, ricetta vegetariana

Preparazione

20

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

30

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 500 g
    Ceci
  • 2
    Uova
  • 2 cucchiaio
    Senape
  • 1
    Scalogno
  • 1
    Aglio
  • q.b.
    Pane raffermo
  • q.b.
    Sale
  • q.b.
    Pepe
  • q.b.
    Pangrattato

Presentazione

Gli hamburger di ceci sono una ricetta vegetariana sono un ottima alternativa ad un seconde senza carne.

Preparazione

Step 1

Frullare i ceci con l’aglio, lo scalogno, la senape, le uova, le fettine di pane spezzate e sale e pepe..fino a che rimangono granulosi;

Step 2

togliere metà impasto e frullare il rimanente finchè diventa una crema liscia

Step 3

Unire i due impasti e aggiungere pangrattato per asciugare l’impasto.

Step 4

Cuocere su una bistecchiera calda.

Note

ceci utillizare quelli precotti e pane raffermo ne servono 2 fette

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

189 kcal

Calorie

9% del fabbisogno giornaliero
25 g

Carboidrati

9% del fabbisogno giornaliero
12 g

Proteine

22% del fabbisogno giornaliero
5 g

Grassi

5% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Bistecchiera

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