Frullare i ceci con l’aglio, lo scalogno, la senape, le uova, le fettine di pane spezzate e sale e pepe..fino a che rimangono granulosi;togliere metà impasto e frullare il rimanente finchè diventa una crema lisciaUnire i due impasti e aggiungere pangrattato per asciugare l’impasto.Cuocere su una bistecchiera calda.
Hamburger di ceci, ricetta vegetariana

Hamburger di ceci, ricetta vegetariana

Senza Latte, Crostacei, Arachidi +7

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Vegetariana

Preparazione

20

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

30

minuti

Nutrizione

189

chilocalorie

perpersone

  • 500 g
    Ceci
  • 2
    Uova
  • 2 cucchiaio
    Senape
  • 1
    Scalogno
  • 1
    Aglio
  • Quanto basta
    Pane raffermo
  • Quanto basta
    Sale
  • Quanto basta
    Pepe
  • Quanto basta
    Pangrattato

Preparazione

Presentazione

Gli hamburger di ceci sono una ricetta vegetariana sono un ottima alternativa ad un seconde senza carne.

Step 1

Frullare i ceci con l’aglio, lo scalogno, la senape, le uova, le fettine di pane spezzate e sale e pepe..fino a che rimangono granulosi;

Step 2

togliere metà impasto e frullare il rimanente finchè diventa una crema liscia

Step 3

Unire i due impasti e aggiungere pangrattato per asciugare l’impasto.

Step 4

Cuocere su una bistecchiera calda.

Note

ceci utillizare quelli precotti e pane raffermo ne servono 2 fette

Utensili

  • Bistecchiera

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
189
kcal
Colesterolo
82
mg
 
 

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