Crostacei
Arachidi
Frutta a guscio
Semi di sesamo
Carne di maiale
Sedano
Senape
Preparazione
5
minuti
Cottura
5
minuti
Tempo totale
10
minuti
Nutrizione
29
chilocalorie
perpersone
L’insalata di moscardini con cruditè che vi propongo oggi è una ricetta facile e veloce, un piatto rapidissimo, fresco e di grande impatto con poco lavoro: io non ne faccio più a meno! Si può realizzare anche con altri tipi di pesce e con le verdure che più vi piacciono, il risultato non cambia.
Per prima cosa ho cotto i moscardini in pentola a pressione a vapore, ma ovviamente va benissimo anche nella pentola normale, e vanno fatti cuocere finchè risultano teneri. Una volta cotti li ho fatti raffreddare e nel frattempo ho tagliato i pomodorini e le verdure, infine ho unito tutto e condito con olio e sale.
al posto dei cetriolini si può utilizzare verdura sott'aceto a piacimento
Per commentare una ricetta devi accedere.