Per prima cosa ho cotto i moscardini in pentola a pressione a vapore, ma ovviamente va benissimo anche nella pentola normale, e vanno fatti cuocere finchè risultano teneri. Una volta cotti li ho fatti raffreddare e nel frattempo ho tagliato i pomodorini e le verdure, infine ho unito tutto e condito con olio e sale.
Insalata di moscardini con cruditè

Insalata di moscardini con cruditè

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +7

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Semi di sesamo

Carne di maiale

Sedano

Senape

Preparazione

5

minuti

Cottura

5

minuti

Tempo totale

10

minuti

Nutrizione

29

chilocalorie

perpersone

  • 500 g
    Moscardini
  • 300 g
    Pomodorini
  • Quanto basta
    Cetrioli sott'aceto
  • Quanto basta
    Sale
  • Quanto basta
    Olio di oliva

Preparazione

Presentazione

L’insalata di moscardini con cruditè che vi propongo oggi è una ricetta facile e veloce, un piatto rapidissimo, fresco e di grande impatto con poco lavoro: io non ne faccio più a meno! Si può realizzare anche con altri tipi di pesce e con le verdure che più vi piacciono, il risultato non cambia.

Step 1

Per prima cosa ho cotto i moscardini in pentola a pressione a vapore, ma ovviamente va benissimo anche nella pentola normale, e vanno fatti cuocere finchè risultano teneri. Una volta cotti li ho fatti raffreddare e nel frattempo ho tagliato i pomodorini e le verdure, infine ho unito tutto e condito con olio e sale.

Note

al posto dei cetriolini si può utilizzare verdura sott'aceto a piacimento

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
29
kcal
Colesterolo
275
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.