Sgusciare i gamberi mantenendo la coda ed eliminare il filamento intestinale sul dorso quindi sciacquarli sotto l'acqua corrente. Cuocere i gamberi a vapore per 3-4 minuti.Ridurre a cubetti 5 fette di mango, l'avocado e 1/2 peperone, quindi condirli con il succo di 1/2 limone, sale, pepe e un filo di olio.Coprire con la pellicola trasparente e lasciare riposare per 15 minuti.Unire i gamberi all'insalata, mescolare delicatamente e suddividere il composto in 4 bicchierini. Decorare con l'aneto e servire.
Insalata esotica di gamberi

Insalata esotica di gamberi

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +7

Arachidi

Frutta a guscio

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Preparazione

25

minuti

Cottura

4

minuti

Tempo totale

29

minuti

Nutrizione

492

chilocalorie

perpersone

  • 20
    Gamberi
  • 1
    Avocado
  • 1
    Peperoni rossi
  • 1
    Mango
  • Quanto basta
    Aneto
  • 1
    Limone
  • Quanto basta
    Olio di oliva
  • Quanto basta
    Sale fino
  • Quanto basta
    Pepe nero

Preparazione

Presentazione

L'insalata esotica di gamberi è un delizioso antipasto che in genere mi piace presentare in monoporzione, adatto per ogni occasione. Facile e veloce da realizzare conquisterà i vostri ospiti al primo assaggio....

Step 1

Sgusciare i gamberi mantenendo la coda ed eliminare il filamento intestinale sul dorso quindi sciacquarli sotto l'acqua corrente.

Step 2

Cuocere i gamberi a vapore per 3-4 minuti.

Step 3

Ridurre a cubetti 5 fette di mango, l'avocado e 1/2 peperone, quindi condirli con il succo di 1/2 limone, sale, pepe e un filo di olio.

Step 4

Coprire con la pellicola trasparente e lasciare riposare per 15 minuti.

Step 5

Unire i gamberi all'insalata, mescolare delicatamente e suddividere il composto in 4 bicchierini. Decorare con l'aneto e servire.

Note

Volendo si può aggiungere alla vinaigrette per condire l'insalata anche 1 cucchiaino di miele.

Utensili

  • Pellicola
  • Stuzzicadenti
  • Forbici pela gamberi

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
492
kcal
Colesterolo
675
mg
 
 

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