Preparazione
30
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
40
minuti
Gli involtini estivi di mare sono un antipasto fresco e gustoso, perfetti da servire in occasione di una cena di pesce. La preparazione è molto semplice e come tutte le ricette di pesce è preferibile utilizzare pesce freschissimo.
Affettate sottilmente le zucchine e grigliare su di una griglia antiaderente per due o tre minuti. Salate e lasciatele raffreddare.
Pulire bene le cozze eliminando le barbette e tutte le altre impurità presenti all'esterno. Sciacquare e trasferire in una pentola capiente con un po' di vino bianco. Accendete il fuoco, coprite con il coperchio e attendete l'apertura delle valve.
Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare le cozze prima di staccare i molluschi dai gusci. Formare gli involtini.
Disponete l'insalata su di un piatto da portata, adagiatevi sopra le cozze e condite con olio extravergine di oliva e una leggera spolverata di paprika.
Calorie
5% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
2% del fabbisogno giornalieroProteine
23% del fabbisogno giornalieroGrassi
2% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta