Metti a bollire l'acqua in una pentola capiente e sbuccia le patate. Versale nell'acqua bollente e falle cuocere per circa 20 minuti.Lava la quinoa sotto l'acqua corrente, fino ad eliminare completamente la schiuma che si forma. Fai bollire un bicchiere d'acqua in pentolino, versa la quinoa e lasciala cuocere per 10 minuti, poi spegni e copri con coperchio lasciando riposare per altri 10 minuti.Scola le patate, schiacciale e unisci tutti gli altri ingredienti, anche la quinoa ben asciutta. Regola di sale e pepe.Forma delle palline fi media grandezza con le mani, falle rotolare sul pangrattato e friggere in olio ben caldo per 2-3 minuti per lato.
Krapfen salati alla quinoa
intolleranzeSenza Latte, Uova, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Krapfen salati alla quinoa

Preparazione

30

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

50

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 1 tazza
    Quinoa
  • 5
    Patate
  • 5 cucchiaio
    Pangrattato
  • 1 cucchiaino
    Curcuma
  • q.b.
    Sale fino
  • 1 pizzico
    Pepe
  • 1 cucchiaino
    Prezzemolo
  • 1 tazza
    Olio di oliva extra vergine

Presentazione

Krapfen salati ottimi per l'aperitivo, saporiti e vegani, abbastanza semplici da preparare.

Preparazione

Step 1

Metti a bollire l'acqua in una pentola capiente e sbuccia le patate. Versale nell'acqua bollente e falle cuocere per circa 20 minuti.

Step 2

Lava la quinoa sotto l'acqua corrente, fino ad eliminare completamente la schiuma che si forma. Fai bollire un bicchiere d'acqua in pentolino, versa la quinoa e lasciala cuocere per 10 minuti, poi spegni e copri con coperchio lasciando riposare per altri 10 minuti.

Step 3

Scola le patate, schiacciale e unisci tutti gli altri ingredienti, anche la quinoa ben asciutta. Regola di sale e pepe.

Step 4

Forma delle palline fi media grandezza con le mani, falle rotolare sul pangrattato e friggere in olio ben caldo per 2-3 minuti per lato.

Note

La cottura delle patate dipende dalla loro dimensione. Consiglio: inserisci ina forchetta nella patata, se entra agevolmente è cotta.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

750 kcal

Calorie

37% del fabbisogno giornaliero
59 g

Carboidrati

20% del fabbisogno giornaliero
8 g

Proteine

14% del fabbisogno giornaliero
55 g

Grassi

55% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Pentola
  • Pentolino
  • Padella
  • Schiacciapatate

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